Это случайно не крытый разрушенный бассейн ,возле клуба . Мой вариант возле парка ГСМ значит отпадает
Хабибулла, ты видимо не внимательно просмотрел все материалы темы. Я раньше уже размещал все эти фотографии с комментариями.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
Это случайно не крытый разрушенный бассейн ,возле клуба . Мой вариант возле парка ГСМ значит отпадает
Хабибулла, ты видимо не внимательно просмотрел все материалы темы. Я раньше уже размещал все эти фотографии с комментариями.
Хабибулла
Коллега,моя служба на стадионе прошла!А бассейны - крытый и открытый - там!
Отредактировано Николай Смирнов (2012-05-27 09:48:43)
Уважаемые однополчане ! Уважаемые коллеги ГСВГ ! Владимир Белорус , Николай 4МСР , Сергей Лобанов , Владимир Кирюшин , Сергей Рогозин ,Челпанов Сергей, Татьяна , Светлана , историки и работники музеев . Разрешите поздравить Вас с " Международным Днем Музеев " Примите огромную благодарность за Ваш труд и глубокие знание , за интересные воспоминание и подробное изложение их на форуме . Вы взялись за большую ответственную работу . Вы пишите историю о нашей службе вдали от Родины в ГСВГ, для сохранении истории будущим поколениям . Ваши документальные очерки , фотографии , воспоминании о годах проведенных в ГСВГ когда - то станут как музейные экспонаты . Желаю Вам творческой энергии , здоровья и благополучия . С добрыми пожеланиями Хабибулла .
С добрыми пожеланиями Хабибулла .
Спасибо тебе за добрые поздравления!!!
Разрешите поздравить Вас
СЛАВА ГСВГ!!!
Спасибо,Хабибулла за поздравление.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883