Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

NikN
Про вставки знакомо!

512

http://uploads.ru/t/3/Y/o/3Yo0K.jpg

http://uploads.ru/t/j/D/9/jD9Fv.jpg

http://uploads.ru/t/S/e/8/Se8N5.jpg

Развалины котельной

513

NikN написал(а):

Трубы водосточные до второго этажа сняты.На вставки для погон

Николай Смирнов написал(а):

Про вставки знакомо!

У нас до такого не доходило.У нас был тонкий текстолит и гетинакс.Мы их вставляли.Но,трубы не трогали.А в подворотничёк вставляли кембрик (трубочка белого цвета)диаметром 2-3 мм.

514

Владимир Кирюшин
Конечно,специально не ломали трубы,хватало обломков на чердаках и т.п.

515

хватало обломков на чердаках

У нас чердак был закрыт на замок,а ключ был у старшины 1-й батареи.Он отвечал за него.Я сам впервые увидел наш(мой)чердак только на фотографиях и видео у Сергея Разина.

516

Владимир Кирюшин написал(а):

У нас до такого не доходило.

СЛАВА ГСВГ!!!
А кто же тогда обдирал трубы до второго этажа? Я помню это было на всех казармах,в том числе и на казарме
ракетного дивизиона. :crazy:  :flag:  :flag:  :flag:

517

Владимир Кирюшин написал(а):

чердак был закрыт на замок,

СЛАВА ГСВГ!!!
А у нас во 2-м МСБ на чердаке была "качалка" стариков,и был порядок и чистота. :flag:  :flag:  :flag:

518

NikN написал(а):

и на казарме ракетного дивизиона.

Извините мужики,но честное слово у нас этого текстолита тонкого было навалом.Поэтому при мне ни один старик не вырезал из трубного железа вставки для погон.При наличии текстолита,который был у меня в мастерской и после моего дембеля,таскать водосточные трубы было западло.Это скорее всего бегали бедные старички,которым не хватило водосточного железа у себя в казарме.У нас было всего 4-е водосточные трубы,которые находились у торца здания,где был вход в нашу часть.Я помню замкомдива один раз ругался даже,мол что Вы его жрёте что-ли??После этого мы были уже осторожнее,но вставляли только текстолит или гетинакс(тонкий).Его очень легко резать даже обычными большими ножницами.А для водостоков нужны были ножницы по металлу.Так что ищите этих ловцов у себя.

519

NikN написал(а):

на чердаке была "качалка" стариков

У нас было очень строго по вопросу чердака.Нигде при мне не было ни снарядов,ни качалок.Только спортгородок между нашем зданием и автопарком.Что потом было я не знаю.Все мои однополчане молчат,из них не вытянешь ни слова.Есть пара солдат,попробую при разговоре по скайпу узнать что-либо по этому вопросу.

520

Конечно,специально не ломали трубы,хватало обломков

Я уже не помню из чего были сделаны водосточные трубы. Но действительно  вставки в погоны изготавливались из  каких то обломков пластмассы серого цвета и они не были в дефиците.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883