Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Гатауллин Ильгис написал(а):

пост 9- это склад и квашенный пункт?

Да, правильно, это и был 9-й пост. Там ночью жутковато было, насчет его обстрела не слышал. Но иногда со страха часовые здесь стреляли на какой нибудь шорох, или спросонья.

кто помнит 2 караул? там были 3 поста ,рядом была деревня нойхайм

Ильгис, а что это за караул и что он охранял? При нас его не было.Под надзором караула №2 тогда находились губа и банк.

502

Хабибулла написал(а):

меня зовут Хабибулла. Служба моя прошла во 2 МСБ

СЛАВА ГСВГ!!!
Привет,однополчанин!Наконец-то за год моего пребывания на форуме,появился ветеран с моего 2 МСБ. Заполняй аватар и будем
общаться.Выкладывай фото если есть. :flag:  :flag:  :flag:

503

Владимир Белорус написал(а):

что это за караул и что он охранял?

точно не помню,вроде бы склады ГСМ .нач.кар.был./постоянно спал/,я часовым,потом и разводящим ходил туда. с трех сторон был лес и 2 поста справа и слева, по периметру ходили,а третий пост вроде у ворот был и недалеко деревня.караул туда пешком ходил. недалеко от караула,в деревне, был или детский лагерь,или детсад,и там был бассейн.там был ихний охранник,потом мы с ним познакомились и пару раз искупались потом.
если карту посмотрите,найдёте,там где деревня,слева дом отдельный стоит и место караула./всё разобрали и сравняли/

504

Под надзором караула №2 тогда находились губа и банк

я не могу сказать какой был караул,может 3? :tomato:

505

http://uploads.ru/t/L/q/r/Lqru2.jpg

А теперь вид в сторону Альтес Лагеря. Справа казарма карантина, дальше продовольственно- вещевой склад. С левой стороны из за здания казармы полкового оркестра выглядывает конек крышы старой столовой.

http://uploads.ru/t/x/d/k/xdksK.jpg

Слева продовольственно- вещевой склад, по центру караульное помещение, справа труба гарнизонной котельной. Ильгис, а котельную не при тебе строили?

506

Караульное помещение

Вход в караульное помещение (Все фото сделаны Сергеем Разиным)

Закомая родная Караулка

507

котельную не при тебе строили?

нет,после нас

508

А теперь вид в сторону Альтес Лагеря.

на фото машины стоят,там что было?

509

на фото машины стоят,там что было?

Здесь находился спорт городок 2-3- го батальонов

510

Справа казарма карантина

СЛАВА ГСВГ!!!
Трубы водосточные до второго этажа сняты.На вставки для погон. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883