Володя, а с кем из офицеров ты сфотографирован возле лен комнаты- это не Селезнев? И кто на снимке во главе колонны 3-го батальона- его командование?
Володя! На снимке не Селезнев, это химик батальона.Но прежде всего должен принести тебе извинения, что ввел тебя в заблуждение. Я уже писал тебе, что не все в порядке с памятью моей. Я все-таки третий год служил не в 3-м, а во 2-м батальоне. Командир взвода связи был мл.л-нт Людских. А Селезнев у меня был в роте связи. Это прояснилось, когда на днях меня разыскал мой одногодок-сослуживец Полежайкин, который живет на Алтае и мы уточнили эти вопросы. Среди офицеров во главе колонны посредине начштаба батальона Пшеничный. Остальных по фамилиях не помню.Впереди БРДМ командира батальона, на котором посредине его водитель Леша Тараканов, по бокам связисты моего взвода Пахомов и Новиков. Комбат Разроев в это время уехал в штаб полка и мы ждали его команды на дальнейшее движение. Я на БТР-40 с рацией был в хвосте колонны, позже начштаба пересел в него.