Здравствуйте Владимир! После Кусакина пришел Красовский, Зам по тылу п-пк Лиманец, Замполит Егоров остальных не помню. Давлаев Шамиль (чечня) передает вам привет, бывший старшина 2-ой мср у капитана Капелько. Надеется,что вы его вспомните. Я служил в артдивизионе у п-пк Ковальчук.
Ибрагим привет,я Османов Олег служил в 3МСР командир Капелько Александр, с Шамилём Давлаевым служили в одной роте, он всю службу был каптёром .а по дембелю получил старшину,я же все полтора года был зам ком взвода учебников.командир взвода Зимовский Алексей,когда ротный Капелько пошёл на повышение в Нуженский полк нашим ротным стал взводный Соколов,который не знаю почему ненавидел мой взвод,на котором держалась вся рота,под дембель все старшие сержанты получили старшин.а мы учебники,т.е. на наших машинах стрельба,вождение мы в основном тянули службу роты так и остались старшими сержантами было обидно,Соколов даже не попрощался с нами когда ехали домой,бог ему судья.Шамилю Давлаеву привет,нормальный был чеченец без заскоков.