и пристреливали АК-47 и АКМ
относится и к АК-47 и АКМ.
Так вот где мы стреляли перед присягой.И ещё пару раз ходили туда.Я помню,что где-то рядом пешком ходили.Теперь буду знать.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
и пристреливали АК-47 и АКМ
относится и к АК-47 и АКМ.
Так вот где мы стреляли перед присягой.И ещё пару раз ходили туда.Я помню,что где-то рядом пешком ходили.Теперь буду знать.
Всех однополчан С Новым 2012 годом!
Володя,спасибо за поздравление! Тебя тоже с Новым годом! Здоровья, удачи и любви ближних!!
олжна быть обваловка или бруствер!
А там и был бруствер на линии мишеней. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Это же крытый тир, а не стрельбище!
Крытым он был только на линии огня.
Служил в МСБ 287 гв. ТП 1984-1985 годы , под командованием гв. подполковника Полищука В. ЗКВ 1 взвода 2 МСР. Командир ст.л-нт Ващенко С.А. Веселые времена. И взлетка помнится , и полигоны и крепкая дружба.
Служил в МСБ 287 гв. ТП
Здравствуйте, Василий! Рады приветствовать еще одного однополчанина. Просьба установить аватар и заполнить профиль. Будьте активными, ждем ваши воспоминания,фотографии.
Рады приветствовать еще одного однополчанина.
Володя,привет! Что-то мало наших однополчан объявляется на форуме.Моих годков вообще нет.
Или мы такие старые,что нас уже мало? СЛАВА ГСВГ!!!
Вход на территорию полка
Володя,привет! Сплошная ностальгия!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883