а теперь небольшое здание на центральной аллее справа
Кстати...а вот это здание кому нибудь знакомо???????
Андрей, привет! Можно на общей схеме указать где это, а то чего-то не въеду в тему...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц. 23 октября 2010 года. ·
а теперь небольшое здание на центральной аллее справа
Андрей, привет! Можно на общей схеме указать где это, а то чего-то не въеду в тему...
Можно на общей схеме указать где это, а то чего-то не въеду в тему...
а теперь небольшое здание на центральной аллее справа...... если я правильно понял-это штаб танкового полка.......
Да в этом здании размещался штаб танкового полка.
Здание знакомо, но что там было не вспомню.
вот так с разных сторон выглядит...
при нас всё в этом районе принадлежало танковой учебке.так что бывших пиратов надо спросить
ак что бывших пиратов надо спросить
Вова привет! слушай...где то проходила инфа что со стороны плаца в этом здании был клуб и библиотека????? Ты за книжками куда ходил?????????????
за книжками куда ходил?????????????
я всю службу одну книжку читал. Устав! да по моему возле платца был клуб УТП.но точно не помню
при нас всё в этом районе принадлежало танковой учебке.так что бывших пиратов надо спросить
за книжками куда ходил????????????? я всю службу одну книжку читал. Устав!
ну а пиратам то уж подавно некогда было книжки читать
вот так с разных сторон выглядит...
В здании буквой "С" наоборот при нас (89-90) стояли ЗРП с черными погонами, правее от их казармы вроде был спорт-городок...
В удлиненном сером здании (предполагаю) м/б было что-то типа общежития, потому как квадратом ниже жилье панельное (панелька на картинке стоит) для офицеров 83 мсп...Здание рядом с панелькой тоже вроде было общежитие, помню что между ними была детская площадка...
Про "штаб полка?" ничего не могу сказать, эти здания как-будто из памяти удалены...забавно...
Насколько я помню было только три двери, когда входишь коридор, а именно: слева дверь типографии, справа дверь в банк, и по правой стене касса...
Дверей на самом деле было больше:
рядом с дверью типографии было две двери, и напротив кассы была дверь
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц. 23 октября 2010 года. ·