Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург, в/ч 61139 (200 мсп)

Бург, в/ч 61139 (200 мсп)

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

ЯкушМиша написал(а):

ребята я восхищаюсь вами что вы продолжаете дополнять материалами о гарнизоне бург спасибо вам всем бурговец миша якушев годы службы 1968  1970 гг пп 35866 зенитно артиллерийский полк 933

Добрый день! Если фото есть--выставляйте... Бург нам не забыть...

122

командиром 933го полка при моей службе были полковник нелидов а потом подполковник сухоцкий  в 1968 1970 гг а также подполковник чернышев подполковник черепанов майор попов был начальником штаба  очень хочется сь ездить в германию но не получается пока да и стареем уже очень жаль  кто прочтеть пожалуйста ответьте может кто знает о вышеупомянутых товарищах и об офицерах может слышал от кого то буду очень благодарен с уважением миша якушев 20 апреля 2015 года спасибо

123

з зататьяна здравствуйте фото есть целый альбом но и з за компьютерной неграмотности у меня пока не получается попрошу у дочери который живет в ульяновске  когда они на 1 мая приедут мы постараемся выставлять фотки но они в черно белом варианте  но они сохранились пркрасно  так что постараюсь выставлять  пока до встречи в интернете миша якушев  20 апреля 2015 года

124

добрый день   кто служил в германии знает   что это был особый пост по охране мира на переднем рубеже соцлагеря  и мы постояннобыли готовы ковсему  гарантий что нас не заставят воевать не было  тревоги после завершения призыва были почти каждый день  ни дня не проходило чтобы вблизи  от границы гдр не проводились маневры натовских войск  от нас требовалось твердость и спокойствие готовность к немедленному отпору единство с братьями по оружию   в августе еще чехословакия    а вмарте 1969 года даманский остров  пишите бурговцы о годах уже далеких но незабываемых  с уважением бурговец миша якушев 21 апреля 2015 года

125

ЯкушМиша написал(а):

командиром 933го полка при моей службе были полковник нелидов а потом подполковник сухоцкий  в 1968 1970 гг а также подполковник чернышев подполковник черепанов майор попов был начальником штаба  очень хочется сь ездить в германию но не получается пока да и стареем уже очень жаль  кто прочтеть пожалуйста ответьте может кто знает о вышеупомянутых товарищах и об офицерах может слышал от кого то буду очень благодарен с уважением миша якушев 20 апреля 2015 года спасибо

в 1973  1975  попов был ком полка полковник

126

Керамзит написал(а):

Здравия желаю замечательному форуму. Может, будет интересной информация по командному составу 200 МСП на 1986 год.  Нач. ПВО полка - гв. подполковник Иванюшин Владимир Петрович. 

Да все верно. Это мой папа

127

со мною в бурге служили ребята из г самары лузгин и из сызрани   пожалуйста кто из молодых соседей знает прошу как то сообщить их  миша якушев годы службы 1968  1970 гарнизон бург гсвг  933 зенитно артиллерийский полк

128

мне бы очень хотелось чтобы ответил пищулин из кисловодска   прекрасный добрый был товарищ  может кто знает его из молодых людей которые часто сидят в интернете я бы просил как топодсказать его что сослуживец миша якушев хочет с ним общаться спасибо заранее благодарю  27 июня 2015 года

129

Александр Орехов
Добрый день !!! У меня старик служил с 1975-1980 год прапорщик сорока василий васильевич может помните.

130

Андрей04 написал(а):

Вот здеся :

на снимке не стратегическая дыра. и не склад гсм а там стояли радиовысотомер и станция дальнего обнаружения п 40 зрп

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург, в/ч 61139 (200 мсп)