Загрузил сохранившиеся армейские фотки, хотя не очень качественные. Из-за моей компьютерной неграмотности некоторые фотки повторяются. Хотелось бы , чтобы эти фотки посмотрели те, кто в них изображены.
Кожахмет
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург, в/ч 61139 (200 мсп)
Загрузил сохранившиеся армейские фотки, хотя не очень качественные. Из-за моей компьютерной неграмотности некоторые фотки повторяются. Хотелось бы , чтобы эти фотки посмотрели те, кто в них изображены.
Кожахмет
Здравствуйте, служил в 200 мсп с 1986 по 1989 гг начальником связи мсб, кто меня помнит - отзовитесь, пишите в личку.
Офицеры и солдаты приходят и уходят, а вч.пп.61139- 200 МСП-г.Бург остаются. Пусть не совпадает наши годы службы в гвардейском 200 МСП , но мы однополчане. Поэтому для нас эти слова непростые. Когда мы служили в 1967-1969гг. Начальником связи МСП был м-р Алехин. Командиром отдельной роты связи полкового подчинения был к-н Железцов. Эти двое замечательных офицера запечатлены на фотке, в конце форума, где офицеры отдыхают.
Бурговец Кожахмет
Прошу помочь: Мы вместе служили 1967-1969гг в вч.пп. 61139 Свешников Николай возраст 65-66 лет,был он из Воронежской области, если не забыл Острогожский район. Нужен его адрес.
Живу в Казахстане город Кызылорда. Чем могу помогу в поиске ГСВГ эшников Мавлянов Кожахмет
Здравствуйте. Служил в 200-м МСП 1979-1981 г.г. 4 МСР, 4 МСБ. Комроты гв. ст. л-нт Салата, змполит гв. ст. л-нт Ковальов.
с 1978 по 1981 Разведрота ст-л-нт Субочев Олег
Знакомые здании, левее солдатской столовой стояла офицерская столовая. В наше время командиром танкового батальона был м-р Скиба.
Много надеялся, что там кипит жизнь. Однако, в 2006-м году с "Гугле планета Земля" туда занырнул... А там все чахло. Через год вид со спутника обновился, стало пусто. Все посносили.
ИЩИ сослуживцев года службы 1977-1979 г. Бург в/ч 61139
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург, в/ч 61139 (200 мсп)