Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург

Фото. Магдебург

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Игорь Кондратьев написал(а):

Подавятся пусть. Им еще десяток лет говно жрать, а мы домой едем!!!

:crazyfun:  :crazyfun: Не ругайся Игорь , я уверен что им не на пользу пошло.

612

Banzay написал(а):

Игорь ,если будешь в Цербсте , запечатли пожалуйста старые казармы. Уж очень они похожи на наши, в Кракау. И хотелось бы увидеть их кочегарку, изнутри и снаружи. Печи ну просто как у нас , по одному образу и подобию. Буду очень обязан.

Уточни пожалуйста, Дим! Речь идёт о казармах, расположенных на территории военного аэродрома, откуда мы улетали? В городе Цербст я был летом прошлого 2012 года, до аэродрома правда ума добраться не хватило. А город понравился, запомнилось весьма органичное сочетание готической старины и модерна. Но следующим летом до аэродрома доберусь! И если от казарм что-нибудь осталось, зафоткаю конечно, о чём речь, Банзай!

613

Banzay написал(а):

Не ругайся Игорь

Больше не буду!

614

Игорь Кондратьев написал(а):

Уточни пожалуйста, Дим! Речь идёт о казармах, расположенных на территории военного аэродрома, откуда мы улетали?

Точно сказать не могу, скорее всего что именно с аэродрома. Фотки стянул с немецкого сайта, ребята исследуют бункеры военные,до военные. Гляну в Бинг может найду.

615

Banzay написал(а):

Точно сказать не могу, скорее всего что именно с аэродрома. Фотки стянул с немецкого сайта, ребята исследуют бункеры военные,до военные. Гляну в Бинг может найду.

Как найдёшь - уточни пожалуйста.

616

Игорь Кондратьев
  Игорь,а  расстояние  от  Ж.Д.  вокзала  до  аэродрома  приличное !  Если  на  машине  то было бы  лучше.  Если  центральное КПП  запломбировано, то  есть  второе  КПП  возле  кочегарки  рядом  лес. Можно  пройти  незаметно. Я на  схемах  пометила ! К твоей  поездке  может  еще  что-нибудь  вспомню !

Отредактировано NellyKoch (2013-01-09 22:26:06)

617

NellyKoch написал(а):

Игорь,а  расстояние  от  Ж.Д.  вокзала  до  аэродрома  приличное !

Да Игорь , Нелли права. Километров 5 от вокзала по прямой, по дороге естественно больше. Пожалуй  я погорячился со своей просьбой  :blush: Ну а если всё же соберешься, старые казармы увидишь безошибочно.
http://s3.uploads.ru/t/nYtJU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FiBO5.jpg

618

Игорь Кондратьев, доброго времени суток! Я не думаю, что именно все офицеры причиняли тебе беды и обиды. Комендатурских "вояк", эту отдельную касту, в среде боевых офицеров тоже не жаловали. Их как будто в одном инкубаторе всех создавали: наглые, беспардонные, хамы и стяжатели. Видел сам, как наживался помощник военного коменданта на ж/д вокзале (Хауптбанхофе) в сезон отпусков на отпускниках с дальних гарнизонов! Чтобы заполучить заветные билеты в отпуск, семьи военнослужащих (и офицеров в том числе) приезжали на вокзал в Магдебург ночью, задолго до открытия кассы, а воинский зал ожидания не очень большой и с трудом вмещал всех желающих. Женщины, дети, жара, духота... Помощники коменданта себя не утруждали, появлялись, естественно, с опозданием, когда билетная касса уже была открыта. А без отметки коменданта билет тебе не продадут! А еще ведь и билеты хочется взять по-удобнее для себя! Вот и совали прямо в окно этому "вояке" пакеты с подношениями. Когда начиналась пора отпусков, местное население, в спокойных условиях перемещающееся в необходимом ему направлении, было в шоке от нашего воинского зала. Мне жаль, что на твоем жизненном пути встретились и такие "офицеры"!

619

Андрей Болгарь написал(а):

Игорь Кондратьев, доброго времени суток! Я не думаю, что именно все офицеры причиняли тебе беды и обиды.

Андрей Болгарь! Большинство людей, с которыми мне довелось общаться в Магдебурге, в том числе прапорщиков и офицеров, в том числе офицеров комендантской службы, вполне нормальные люди. И военный комендант подполковник Березкин и старший помощник коменданта капитан Яковлев - и поговорить, и пообщаться можно было, никаких "завихрений". А те, кто безжалостно шмонал на пересылках и аэродромах призывников и дембелей, оставляя больший кучи из якобы "запрещённых" предметов, растаскивая затем эти самые предметы по домам, встречались не только на моём "жизненном пути". Кстати, эти деятели к комендантской службе никакого отношения не имели. И если ты, Андрей Болгарь, пытаешься их защищать, остаётся догадываться почему...

620

NellyKoch написал(а):

Игорь,а  расстояние  от  Ж.Д.  вокзала  до  аэродрома  приличное !  Если  на  машине  то было бы  лучше.  Если  центральное КПП  запломбировано, то  есть  второе  КПП  возле  кочегарки  рядом  лес. Можно  пройти  незаметно. Я на  схемах  пометила ! К твоей  поездке  может  еще  что-нибудь  вспомню !

Спасибо, Нелли, большое спасибо! Вспоминайте и пишите, буду ждать!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург