Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург

Фото. Магдебург

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Спасибо Татьяна за снимки!
Жил я с 1963 до 1975 в этом доме, где красный элипс.

Отредактировано Christian (2011-01-03 20:44:03)

182

Christian

так что за легенда с Иоханнескирхе и самолётом или неразорвавшейся авиационной бомбой?

183

Arcady написал(а):

Те, чья дорога в ГСВГ через Мальвинкель, наверняка видели эти отвалы соляных шахт

Ну да, ночью из под тента.... :D

184

Курдюмов Евгений написал(а):

ночью из под тента

Видимо в МО хорошо знали военную историю :)
Троянский пферд в музее Винкельмана. Стендаль.
Евгений, в этой таре прибыл в ГСВГ?

185

Arcady написал(а):

так что за легенда с Иоханнескирхе и самолётом или неразорвавшейся авиационной бомбой?

К сожалению, пока об этом ничего не знаю - узнаю!

186

Arcady написал(а):

Евгений, в этой таре прибыл в ГСВГ?

Ну, где-то так (модификация "Урала") ....только здесь не хватает ГСВГшных эмблем на дверцах.... :D

187

Arcady написал(а):Те, чья дорога в ГСВГ через Мальвинкель, наверняка видели эти отвалы соляных шахтНу да, ночью из под тента...

:crazyfun: точно....мы например ездили  на стрельбы в кузове 66го зарывшись в матрасы между минометами и ящиками с минами.........  иногда удавалось через окошко сделать фото..... вот например проезжая через тот мост на Эльбе где наши с пендосами встретились в 45м.......  а когда фоткал даже и не знал об этом!!!!!!!!!!! 

http://s002.radikal.ru/i199/1101/bd/405f4414dbba.jpg

188

только здесь не хватает ГСВГшных эмблем на дверцах....

В Магдебурге такое встречается....
фото Эдуарда Гавайлера, дата  2010 год

189

Андрей Михайлов написал(а):

ездили  на стрельбы в кузове 66го зарывшись в матрасы

Я, если честно, первое время на маршах в трюме массу давил, да через бойницы много и не увидишь. К тому же, если из БТРа больше одной головы торчит, ротный три шкуры драл. Это когда на люке стал сидеть, тут у меня интерес к "ориентированию на местности" и проснулся....

Сейчас Аркадий ругаться начнёт, что тему засоряем....хотя, если разобраться, происходило всё это (как раньше на дор.знаках писали) kreis. Magdeburg..... :D

190

Arcady написал(а):

В Магдебурге такое встречается....

Меня тут как-то в Москве джип обогнал, у него на чехле запаски нарисовано было....видимо, тоже земеля с Марса.....

Отредактировано Курдюмов Евгений (2011-01-04 18:02:58)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург