Спасибо Татьяна за снимки!
Жил я с 1963 до 1975 в этом доме, где красный элипс.
Отредактировано Christian (2011-01-03 20:44:03)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург
Спасибо Татьяна за снимки!
Жил я с 1963 до 1975 в этом доме, где красный элипс.
Отредактировано Christian (2011-01-03 20:44:03)
Christian
так что за легенда с Иоханнескирхе и самолётом или неразорвавшейся авиационной бомбой?
Те, чья дорога в ГСВГ через Мальвинкель, наверняка видели эти отвалы соляных шахт
Ну да, ночью из под тента....
ночью из под тента
Видимо в МО хорошо знали военную историю
Троянский пферд в музее Винкельмана. Стендаль.
Евгений, в этой таре прибыл в ГСВГ?
так что за легенда с Иоханнескирхе и самолётом или неразорвавшейся авиационной бомбой?
К сожалению, пока об этом ничего не знаю - узнаю!
Евгений, в этой таре прибыл в ГСВГ?
Ну, где-то так (модификация "Урала") ....только здесь не хватает ГСВГшных эмблем на дверцах....
Arcady написал(а):Те, чья дорога в ГСВГ через Мальвинкель, наверняка видели эти отвалы соляных шахтНу да, ночью из под тента...
точно....мы например ездили на стрельбы в кузове 66го зарывшись в матрасы между минометами и ящиками с минами......... иногда удавалось через окошко сделать фото..... вот например проезжая через тот мост на Эльбе где наши с пендосами встретились в 45м....... а когда фоткал даже и не знал об этом!!!!!!!!!!!
только здесь не хватает ГСВГшных эмблем на дверцах....
В Магдебурге такое встречается....
фото Эдуарда Гавайлера, дата 2010 год
ездили на стрельбы в кузове 66го зарывшись в матрасы
Я, если честно, первое время на маршах в трюме массу давил, да через бойницы много и не увидишь. К тому же, если из БТРа больше одной головы торчит, ротный три шкуры драл. Это когда на люке стал сидеть, тут у меня интерес к "ориентированию на местности" и проснулся....
Сейчас Аркадий ругаться начнёт, что тему засоряем....хотя, если разобраться, происходило всё это (как раньше на дор.знаках писали) kreis. Magdeburg.....
В Магдебурге такое встречается....
Меня тут как-то в Москве джип обогнал, у него на чехле запаски нарисовано было....видимо, тоже земеля с Марса.....
Отредактировано Курдюмов Евгений (2011-01-04 18:02:58)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург