А как реагировали дембеля на мелькнувший на экране поезд? Клуб буквально взрывался: "Едем!"
Точно так... И ещё когда самолёт... Реакция та же... Ты Дима выхватил самые нужные строки из книги. отличная реклама. Надо почитать. Как купить?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 5 Отдельный Гвардейский полк связи .
А как реагировали дембеля на мелькнувший на экране поезд? Клуб буквально взрывался: "Едем!"
Точно так... И ещё когда самолёт... Реакция та же... Ты Дима выхватил самые нужные строки из книги. отличная реклама. Надо почитать. Как купить?
Как купить?
Я ее через интернет магазин заказал. Съездил и купил, когда пришло подтверждение. В свободной продаже почему то нет.
В свободной продаже "Как я был "оккупантом"в Доме книги на Арбате.
Николай. Не пропадайте! Появляйтесь почаще. Очень много вопросов. По жизни. По службе. По творчеству. Если, что, моя почта Kononov.64@rambler.ru
И спасибо большое за книгу.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2011-05-06 23:00:04)
Н.Соляник
Николай, приезжайте обязательно 9 июня этого года на Поклонную Гору. Общий сбор ветеранов ГСВГ в 12.00.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2011-05-06 23:13:04)
Дима, обязательно буду. Это будет среда.
Встреча однополчан 5 ОГПС, Равенсбрюк. 22 февраля 2012 года.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2012-03-01 11:36:21)
Строевой смотр в полку 1991 год
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 5 Отдельный Гвардейский полк связи .