Ещё раз -замечательные фото и реконструкции, Андрей. Вот если бы по каждому гарнизону был такой патриот и умелец...
Отредактировано Вернойхенец55 (2011-04-27 09:23:58)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rechlin. Рехлин. » 19 Гвардрейский АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БОМБАРДИРОВЩИКОВ
Ещё раз -замечательные фото и реконструкции, Андрей. Вот если бы по каждому гарнизону был такой патриот и умелец...
Отредактировано Вернойхенец55 (2011-04-27 09:23:58)
Если найдутся энтузиасты, которые пожелают заняться реконструкцией своих гарнизонов - с радостью помогу наработками и советом.
Думаю, что под это дело можно будет открыть отдельную ветку на форуме.
Сейчас организовал группу "Sketchup (Скетчап) 3-D моделирование" на сайте одноклассников. Кому интересно - присоединяйтесь.
Программное обеспечение - лицензионное и БЕСПЛАТНОЕ, свободно распространяемое компанией Google.
Основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться - постоянная нехватка визуальной информации
(старых фотографий) и ... свободного времени...
постоянная нехватка визуальной информации
(старых фотографий) и ... свободного времени...
Я через выхолные опять был не далеко от Рехлина, много нового нет. В музее нашел что то интересного:
снимку с 1943, я поставлю для сравнения современную снимку.
В штабном здании на аэродроме вот эта картина
Кто может сказать, какой это за склад?
Отредактировано Christian (2011-06-27 16:15:34)
Кто может сказать, какой это за склад?
Спасибо, Christian, за интересную информацию!
Я постараюсь узнать, где в гарнизоне находилась эта вывеска.
не далеко от Рехлина, много нового нет. В музее нашел что то интересного:
снимку с 1943, я поставлю для сравнения современную снимку.
Вот это же место - по состоянию на 1993 год - вывод гарнизона 19 Гвардейского АПиБ в Россию.
В центре - казармы, штаб, столовая, хозяйственные постройки военного городка.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rechlin. Рехлин. » 19 Гвардрейский АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БОМБАРДИРОВЩИКОВ