Служил в 101 танковом полку в 13 танковой роте, учился на механика-водителя т-62. Командиром роты был Милованов, командиром взвода Зильберт. Помню сержантов роты Кашарный Серега, Якимов Серега,Федоров был молодым.
Я тоже учился в 13 роте.74г.осень
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк
Служил в 101 танковом полку в 13 танковой роте, учился на механика-водителя т-62. Командиром роты был Милованов, командиром взвода Зильберт. Помню сержантов роты Кашарный Серега, Якимов Серега,Федоров был молодым.
Я тоже учился в 13 роте.74г.осень
Райнет я после Дрездена служил в Заальфельде в 17 танковом полку весна 1981-осень 1982. У нас стоял отдельный танковый батальон 147 полка а два других батальона стяли в Плауне.
У нас были т 62 а у них уже т 64. райнету
ДА я служил с начпродом л-том чигирь а где он сейчас может кто-нибудь знает сообщите если не трудно
Кто был в Кракау тому не страшен бухенвальд
Рустаму. Я тоже служил в 17 танковом полку в 3 батальоне в 9 танковой роте на №191, но у нас были т 62, а потом нас перевели в 5 роту, так как стали батальоны по периодам.
Рустаму. Нас учили на механиков-водителей в Дрездене ,а на Кракау мы ездили на вождение.
Рустаму. Унас тоже была такая поговорка только в место Кракау говорили Дрезденская учебка.
Фотографии из не сделанного альбома - учебный центр Кракау 1982 год:
Офицеры 15 рота ст.л-нт Чемерисский, ст. л-нт Фёдоров.
Фотографии Кракау 1982 год:
Командир 15 роты капитан Голиков
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк