Или лыжи не едут,или я не в себе Штадт Котбус это-город Котбус!Или я чего то не понимаю?
Штадт Коттбус,это типа область по нашему,он БОЛЬШОЙ..... Поехали лыжи...????!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » полигон Либерозе.
Или лыжи не едут,или я не в себе Штадт Котбус это-город Котбус!Или я чего то не понимаю?
Манфред
Здравствуйте,Манфред! А нет ли у Вас таких же карт Виттштокского авиаполигона,очень хотелось бы посмотреть.... спасибо!
Поехали..... Округ Котбус,со столицей Котбус!Все равно у нас
Поехали..... Округ Котбус,со столицей Котбус!Все равно у нас
Вадим прав. Это Олег по незнанию у себя на Аве написал. Он служил в Йессене, район Виттерберг, земля Саксония-Анхальт. До Котбуса там ай-яй!!!
Вадим прав. Это Олег по незнанию у себя на Аве написал. Он служил в Йессене, район Виттерберг, земля Саксония-Анхальт. До Котбуса там ай-яй!!!
Ну прав,так прав,не вдавался в подробности....
Спасибо!Вот теперь понял
Ну прав,так прав,не вдавался в подробности....
ай, Александр! Олег-то прав оказался, его Йессен точно входил в округ Котбус во времена ГДР. Посмотрел я сейчас на карте, и точно так и есть
Округ Котбус был образован в 1952 году после ликвидации земель на территории земли Бранденбург (вместе с округами Потсдам и Франкфурт-на-Одере) и стал одним из 15 округов в составе Германской Демократической Республики.
В составе округа Котбус выделялось 14 районов, 1 город окружного подчинения и 574 коммун. В связи с воссозданием земель он был ликвидирован в 1990 году.
Округ Котбус был образован в 1952 году после ликвидации земель на территории земли Бранденбург (вместе с округами Потсдам и Франкфурт-на-Одере) и стал одним из 15 округов в составе Германской Демократической Республики.
В составе округа Котбус выделялось 14 районов, 1 город окружного подчинения и 574 коммун. В связи с воссозданием земель он был ликвидирован в 1990 году. Во как было в наше время,так что я прав насчет "области"это сейчас по другому.....
ай, Александр! Олег-то прав оказался, его Йессен точно входил в округ Котбус во времена ГДР.
Ну вот и я нарыл это же........
Ну вот и я нарыл это же........
Ну Вадиму на заметку. Память армейская Олега не подвела
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » полигон Либерозе.