Школу немцы разрушили
Да. Вместо школы ровненькое поле...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)
Школу немцы разрушили
Да. Вместо школы ровненькое поле...
... еще 2 фото.......
Это последнии 2 дома у самой Роза Люксембург аллея..
Это учебные корпуса 647 ОБС почта, особый отдел дальше школа за школой левее дом комдива Суменкова генерал майора , а вправо от школы спортзал , рядом со спортзалом складик бомбоубежище ещё правей медсклад "бастилией" звали вот примерно так. А наш 647 ОБС вместе со штабом дивизии снесли видать, вот досада какая.
Так все что вы тут нарисовали на схемке полная чушь.
Уважаемый! В различные годы дислокация частей была разная... Вы нарисуйте свою схему и укажите года... И все будут знать... в какие годы и где до преезда в Крампнитц стоял штаб дивизии и т.д. Ведь сайт и создан для того, что бы не только объединить людей служивших в разное время в ГСВГ, но и для того, что бы открыть для себя "неизведанные" места не только ГДР, но и своиего гарнизона. Вот я например прослужив в Олимпии 5 лет, только сейчас узнал где дислоцировался аэродромно-инженерный батальон.
Здравствуйте. По схеме получается 1-комендантская рота, 2и3 рембат, 4и5 связисты выходит так ?
Толокольников Андрей В каком году на ето место заселилса 67зрб
В каком году на ето место заселилса 67зрб
Точно не знаю но в 1986 году она там уже стояла и достаточно давно т.к. на аэродроме были построены и автопарк и позиция боевого дежурства и база хранения тех. батареи.
67ЗРБ была передислоцирована из Готы 15.06.1984
Так мужики я тут маленько напортачил так что извините меня особенно Андрей Михайлов . Я так долго не мог найти свой батальон , а увидел магазин на фото всё переклинило и стало ясно как божий день. Ведь дорога из магазина проходила между нашими казармами и упиралась в штаб дивизии так что извини Андрей , огромное спасибо тебе за твоё фото. Сейчас всё стало на свои места, но всё равно многого не могу найти ,например где находилась столовая ракетчиков.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)