Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)


67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)

Сообщений 281 страница 284 из 284

281

Ссылка

282

Ссылка

283

IVO59 написал(а):

[b]Александр60[/Александр привет.На фото где Харламов я узнал многих из Карбазола.Вас тоже помню,т.к. Вы частенько заходили на узел связи проходя мимо дежурного по штабу.Наверное помните Сашку Холодилина из Гомеля.У меня тоже есть фото 1979 г. с Харламовым,Петровым.Выложу фото позже.

Я служил на узле Битум в штабе, мои нач были Холодилин и Прудченко, нач узла Ильюшко ! Хорошо жил с И.И. Суменковым!  Мой поз.БИТУМ-29, лучше общаться в ВК или одн-ках

284

Александр60 написал(а):

Ну вот, теперь все ясно. С Холодилиным  я служил когда он был  «дедом» , а  я «бойцом». После учебки прапорщиков он пришел к нам на узел  в качестве,  по моему   техника  по проводной связи  в которой   не бельмес , ведь  на срочной он служил на 240 аппаратной , а это как небо и земля.  Вот мне и пришлось  обучать его  азам нашего  проводного  ремесла , так  как   на узле связи  я   служил  механиком дальней связи  и  вся проводная связь ,  после  прапорщика  Смирнова  была  на  мне. Жаль  только , что  времени было  совсем  мало,  месяц  или два  и  я демобилизовался.  Так что  не знаю помнит  ли он бойца  Вобликова  Сашку механика  «Изумруда»  и « Дальней связи».  Но в  любом  случае  , если  будешь  звонить  ему   передавай  ПРИВЕТИЩЕ  ОГРОМАДНЫЙ от меня.   Ждём  твои  фото .

Отредактировано Александр60 (2011-03-28 15:44:00)

       Привет! А я служил на УС, БИТУМ-29  80-82  у Холодилина, Прудченко и Ильюшко, а вы сидели под нами рядом с секретчиком


Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)