Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)

67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)

Сообщений 201 страница 210 из 285

201

В ЭТОЙ КАЗАРМЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИЛИ ХИМ ВЗВОД И ИНЖЕНЕРНЫЙ  ВЗВОД

202

http://uploads.ru/t/F/X/0/FX05o.jpg
рмо

203

юрий шурпо написал(а):

рмо

а посредине Командир на лихом коне??????????? :cool:  :crazyfun:  :rofl:  :D

204

praporsik CHABAN

205

rmohttp://uploads.ru/t/Q/1/M/Q1MFN.jpg

206

юрий шурпо написал(а):

Это кадры из фильма который снимали немцы о выводе  67зрб.

Юра добрый день.Я и мой сослуживец из Гомеля Саша Холодилин убедительно просим Вас. если в ваших силах, скиньте на форум фильм о выводе 67  ЗРБ. Заранее спасибо. Если что то не получается, есть тема ПОМОЩЬ ПО ФОРУМУ.

207

C Праздником всех участников форума ! Немного о себе  служил 85-87  67 ЗРБ  Взвод химической защиты  Командир бригады п-к Воронин, нач штаба пп-к Ханевичев, нач. хим. службы м-р Козлов, ком взвода л-т Максименко. Служил командиром отделения, потом замкомвзводом. Взвод находился в  расположении роты связи, на втором этаже, возле магазина. На первом была батарея управления и инженерно саперный взвод. Кто помнит пишите. Позже сброшу фотки что  остались.

208

Приветствую Вас Андрей! Огромное спасибо за фото! Эмоции переполняют! Увидел свою часть, свою казарму! Как- будто окунулся в армейскую жизнь.

209

Привет Всем рембатовцам! Хочу уточнить по вопросу столовой. В 84-м командир (п-к Драган) сделал отдельную столовку для батальона, она находилась в сторону парка, в районе офицерского городка.

210

Хочу уточнить по вопросу столовой.
Привет, Владимир! Я, служил в рембате с октября 86 по декабрь 88 в 3-й роте. Сначала мы ходили в столовую арт. полка, потом питались в 67 ЗРБ, а где то с конца 87 у нас открыли свою столовую в здании где была караулка и магазинчик, а на 2-м этаже жили вольняги. Владимир, а где находилась 1-я рота и чем ви занимались? И еще, офицерский городок, это"сапёрка"?

Отредактировано classic (2012-04-28 22:59:51)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)