Сергей , а ты не помнишь сколько постов было в лесном карауле?
Олег, в период моей службы были пост №1 и пост №2 (это было в 1970-1972г.).
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Лесной гарнизонный караул Эберсвальде
Сергей , а ты не помнишь сколько постов было в лесном карауле?
Олег, в период моей службы были пост №1 и пост №2 (это было в 1970-1972г.).
а ты не помнишь сколько постов было в лесном карауле?
ДВА!
Если вы уверены , что постов в лесном было два , то значит следующая находка относится к другому из ваших караулов , там постов было уже три , и где на первом посту не горел фонарь , на втором посту был разрушен окоп , а на третьем - не работала 1 точка связи . Или же , остается вариант , что пост № 3 появился в лесном с 1991 годa .
Найдено в гарнизоне...
Олег, не помню точно, но по-моему лесной не был 1-м гарнизонным караулом. Хотя могу и ошибаться после 25 лет.
Найдено в гарнизоне...
Олег, эти обстоятельства не могу прокомментировать. В 1970-1972г. точно было два поста. А где найдены постовая ведомость и расписание постов, в части или в самом лесном карауле?
Олег, эти обстоятельства не могу прокомментировать.
Пётр , да это вообщем и неважно , главное ,что после стольких лет можно заглянуть в «суровые будни» !
А найдено было , как я написал выше , не в лесном , а в самом гарнизоне.
по-моему лесной не был 1-м гарнизонным караулом
По логике караул №1 это гарнизон.......но всего три поста маловато будет......
Пётр , да это вообщем и неважно , главное ,что после стольких лет можно заглянуть в «суровые будни» !
Олег, а ты реально заглядываешь в "суровые будни"? Судя по профилю, можно предположить, что ты проживаешь в этой стране. Если это так, рад за тебя, удачи по жизни и извлечении новых архифактов!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Лесной гарнизонный караул Эберсвальде