[b]Сергей Яковлевич!здравствуйте.Очень приятно что нашлась родственная душа.С череповцом я связан очень плотно.У меня там живет дочь с внучкой изятем,море друзей и знакомых,ну и естественно все дачники в Желябове идиректор ЛПК.Я работаю в школе.Во время службы уменя были два друга земляка.Мы с ними прошли учебку в Котбусе ипопали в 81 мсп вместе,но мне не повезло т.к. в развдроту надо было 2 сержантов,анас было трое.Комроты Чапаев предложил тянуть спички и так я оказался 3 мсб.Меня хотели пристроить в пехоту,но я не знал БМП. Пришел комбат 3 мин батареи и спросил что какие я знаю радиостанции.А я еще на гражданке учил Р 105,ну я и выдал ТТХ.Комбат забрал В минбатарею на должность ком отд связи,о чем я не жалею.1,5 года служил исправно и ездил в отпуск.А с земляками из разведроты встречался очень часто.В полку было очень много вологодских,даже банщик в Трампе был изЧереповца.Вдруг судьба занесет в желябово или в Лентьево меня там найти очень просто.Надо назвать мою фамилию Русаков Сергей.Извиняюсь за компюторную безграмотность.Буду рад ответу.
Отредактировано Иваныч (2011-09-19 20:47:49)