У вас был молодой лейтенант, москвич. В 1985 году он и взвод ребят был у нас в части п/п 05983 Равенсбрюк
А здесь практически нет служивших в 85г., кроме меня. У нас было 2 молодых лейтенанта в роте, но они точно не были в командировке.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245
У вас был молодой лейтенант, москвич. В 1985 году он и взвод ребят был у нас в части п/п 05983 Равенсбрюк
А здесь практически нет служивших в 85г., кроме меня. У нас было 2 молодых лейтенанта в роте, но они точно не были в командировке.
выйдите на сайт в ОДНОКЛАСНИКАХ
Николай, мы оказывается с Вами входим в одно сообщество на этом сайте МЫ-КИРОВЦЫ, так как оба являемся выпускниками Ленинградского ВОКУ.
Очень рад этому обстоятельству!
У нас даже с Вами есть общий друг, с которым я часто имею возможность общаться - генерал-майор Александр Васильевич Тарабакин, который начинал свою офицерскую службу в 1972г. в должности командира МСВ в берлинской бригаде и который, также в свое время заканчивал Казанское СВУ, как и я...
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-08-17 00:00:27)
Сергей ,добрый день !! Да , мы с вами имели честь закончить одно ВОКУ , я думаю что мы этим гордимся !! И это правильно. С т.Тарабакиным А. мы очень хорошие друзья . Так случилось что свела нас судьба . С ним мы очень часто общаемся . А я все ище своих сослуживцев по 60 мсп ( РАВЕНСБРЮК ) Спасибо что уделил внимание . Мне приятно.
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ возможно мы гдето мельком и встречались .Я служил в рембате а возил начальника БТС АРМИИ и бывая у вас часто
Сергей !! Если что-то узнаешь о моих сослуживцах то сообщи . ( Т.е Леша Панфилов закончил Орджо. ВОКУ а Володя Калинин Мос. ВОКУ оба в 1971 г .)
Это снимок возле стадиона полка связи , по дороге в полк . ( слева направо Николай Дудко , Леша Панфилов ,Володя Калинин )
Это снимок возле стадиона полка связи
А можно эту фотку, но в высоком разрешении?
Можно . Если Вы щелкните по верхним снимкам курсором. Спробуйте.
Майор Автамонов - комбат
Генерал-майор Автамонов Павел Николаевич, вып. ЛВОКУ 1980г. начальник оперативного отдела ЛенВО в 2007г.
http://www.181msp.ru/photo/3_gsb/3/1986_god/6-0-1230
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-12-19 21:46:04)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245