Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245

60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245

Сообщений 201 страница 210 из 290

201

Владисиб написал(а):

Могу только предположить: возможно это воины с полка связи, или воинов 60 МСП, непосредственно участвующих во встрече МО, специально приодели в новую форму.

Вернее всего это бойцы полка связи.  Видимо, по случаю визита высокого гостя (а выше и быть не может) два полка строили на одном плацу.  Дедушке некогда, да и не пристало тратить время на две торжественные церемонии.  Потому всех вместе и собрали. Наряжать всех в черное слишком хлопотно и, главное, чего ради.     Казармы пехоты только построили, полк совсем недавно в них въехал и визит МО был в известной мере показушным.   На другом фото у КПП еще нет  забора.

202

Доктор написал(а):

Вернее всего это бойцы полка связи

Связисты писали, что были на встрече с маршалом у музея. И узнали своих знакомых, где позади Гречко памятник женщины с ребенком. Фотки на сайте полка связи.
Кстати у них, кажется 16 мая общий сбор в Одессе.

203

Дмитрий напишете пожалуйста сайт связи

204

Parnev Valerii написал(а):

напишете пожалуйста сайт связи

Валера, набери в поисковике - 5 отдельный гвардейский Демблинско-Померанский полк связи.

205

Доктор написал(а):

два полка строили на одном плацу.  Дедушке некогда, да и не пристало тратить время на две торжественные церемонии.  Потому всех вместе и собрали. Наряжать всех в черное слишком хлопотно и, главное, чего ради

Согласен. Да и Дима это подтверждает

Кононов Дмитрий написал(а):

Связисты писали, что были на встрече

206

Владисиб написал(а):

Дима это подтверждает

Он говорит, что были с маршалом у музея - это не на территории части.

207

Parnev Valerii написал(а):

Дмитрий напишете пожалуйста сайт связи

http://ravensbruck.narod.ru

На главной странице, кстати 60 полк в Фюрстенберге.

Отредактировано Кононов Дмитрий (2013-04-14 21:18:31)

208

Я Молдабаев Омар ищу кто служил в период.с 1975 маи 1977маи в городе Ровенсбрюк.в/ч 47245. 2 рота, 1 батал. командир рота Мордвинцев. ком.бат. Науменко. по специальности новочик-оператор. Сарсенов Темирбек. Жуликов.А.И. Цветков Михайл.Чараев Хасан.

209

Omar написал(а):

Я Молдабаев Омар ищу кто служил в период.с 1975 маи 1977

Это ты мне звонил на днях с просьбой найти твоего сослуживца в Москве?

210

Привет сослуживцы . Степанов Сергей Ивановичь . Служил в 60 м гвардейском полку, поселение Равенсбрюк . годы 1978-1979 , в 1й роте Героя Сенатосенко. командиром роты был Стенников , ком. взвода [ БЕС] -Бесплеменов.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245