Скрытый текст:
одни секреты
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245
Скрытый текст:
одни секреты
iščio foto ,dva soslužyvca,s leva S.Djačkov y Kitaicev ( oba s Moskvy)y ja ,vrode gde to u Fiurstenberga data 1988.07.10
Я служил в Равенсбрюке осень 1976-1978гг в 2-ой МСб 6 рота,1ый взвод.
Приветствую тебя, Валера! Молодцом, нормально осваиваешься! Тем более сразу с фотками! Я служил осень 1974-1976 во 2-м батальоне во взводе управления (или связи). Так что должны быть и общие знакомые. Если есть фотки, то помещай, не стесняйся. И, желательно с комментариями, описаниями (если, конечно, возможно.
Я служил осень 1974-1976
Вопрос на засыпку: почему на фото с МО (пост 80) солдаты 60 МСП стоят в черных погонах?
Привет григорий с черными погонами это землеки с ансамбля фото есть поже выложу сам ещо путем незнаю как это делать помгает дочкатак что извини если что не так Однополчан пока нет но я доволен тем что ребята кто служил вГСВГ общаются Григорий пиши испрашивай не стесняйся Валера
Вопрос на засыпку: почему на фото с МО (пост 80) солдаты 60 МСП стоят в черных погонах?
Если честно, я не знаю, т.к. это было до меня. Могу только предположить: возможно это воины с полка связи, или воинов 60 МСП, непосредственно участвующих во встрече МО, специально приодели в новую форму. На дембель, кстати, все поголовно уходили в черном., что не возбранялось. Ведь дивизия наша была танковой.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245