Сами вы какое ВОКУ оканчивали и в каком году и как к вам обращаться? Александр или Алексей?
Зовут меня Александр, выпускник Ташкентского ВОКУ, прохожу службу в Генштабе ВС Украины.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245
Сами вы какое ВОКУ оканчивали и в каком году и как к вам обращаться? Александр или Алексей?
Зовут меня Александр, выпускник Ташкентского ВОКУ, прохожу службу в Генштабе ВС Украины.
прохожу службу в Генштабе ВС Украины.
Если повстречаешь в стенах ГШ ВС Украины зам. начальника ГШ ВС Украины генерал-лейтенанта Виктора Николаевича Муженко, вып. Ленинградского ВОКУ, с которым мы вместе служили в одном МСБ в берлинской бригаде (он был командиром МСР, а я МСВ в другой роте) передавай ему привет от меня и его бывших солуживцев
В каком году ТВОКУ заканчивал?
в ДРА числится капитан-майор Баценков Владимир Васильевич
Возможно это он, помню, что у нашего Баценкова были афганские то ли ордена то ли медали...Автамонов точно был афганцем, носил на кителе красную и желтую нашивки за ранения. Антонов и Янчарский были выпускниками Ташкентского ВОКУ, именно благодаря полковнику Антонову я и остался служить в полку, видимо "землячество" сыграло свою роль
Антонов и Янчарский
С твоего разрешения перешлю это инфо Андрею Мурылеву, админу сайта вып. ТВОКУ, может быть он знает контакты твоих бывших командиров
зам. начальника ГШ ВС Украины генерал-лейтенанта Виктора Николаевича Муженко
Он ныне БАААЛЬШОЙ человек, так просто с ним и не встретишься Твоку закончил в 1990 году с красным дипломом и как следствие - по собственному желанию выбрал себе ЗГВ. Выпускники-офицеры в полк приезжали даже в 1991 и в 1992 году, перед самим выводом.
Он ныне БАААЛЬШОЙ человек, так просто с ним и не встретишься
Для сослуживцев по берлинской бригаде он в памяти остался, как требовательный, но справедливый командир, которого отличала прежде всего его порядочность ко всему!
админу сайта вып. ТВОКУ
Этот сайт знаю, зарегистрирован сам на нем. Передавай, нет проблем. Ну подумай сам, помнят ли они старлея - командира взвода? Думаю им это совсем неинтересно. ПОнимаешь, ситуация такая, что обрывают контакты даже командиры взводов, с которыми служил в одной роте, а что говорить о тех людях. Видимо это приходит с годами...
Для сослуживцев по берлинской бригаде он в памяти остался, как требовательный, но справедливый командир, которого отличала прежде всего его порядочность ко всему!
Ну, выслуга у меня есть, жилья вот нету, бомжую до сих пор, бояться, в принципе, нечего, так что будет оказия - передам привет лично
тыдно, но даже имени полковника Антонова не знаю.
Владимиром звали вашего командира, сейчас в Калининграде живет, генерал, с внуками водится. А нескольких из ДШБ наверно за косяк неприличный оставили в "махре" - это объяснимо. У них просто так в "мабуту" не отправляли. Последний их комбат Тарасов В.С. в мемуарах пишет, что когда батальон кончали некоторые срочники самостоятельно отбыли в ВДчасть, где попросились дослуживать и были зачислены.
Владимиром звали вашего командира
Генерал-майор Антонов Владимир Павлович
Родился 26 декабря 1953 года в городе Петропавловск-Камчатский Камчатской области.
В 1975 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1985 году – Военную академию им. М.В. Фрунзе, в 1997 году – Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.
Службу в офицерских должностях проходил:
1975-1978 гг. – Группа советских войск в Германии: командир мотострелкового взвода;
1978-1979 гг. – Туркестанский военный округ: помощник начальника отделения районного военного комиссариата;
1980-1982 гг. – Ограниченный контингент советских войск в Афганистане: командир парашютно-десантного взвода; командир десантно-штурмового взвода; командир десантно-штурмовой роты; начальник штаба мотострелкового батальона;
1982-1985 гг. – слушатель Военной академии им. М.В. Фрунзе;
1985-1988 гг. – Прибалтийский военный округ: начальник штаба мотострелкового полка; командир мотострелкового полка;
1988-1995 гг. – Группа советских войск в Германии, Западная группа войск: командир мотострелкового полка, заместитель командира мотострелковой дивизии;
1995-1997 гг. – слушатель Военной академии Генерального штаба ВС РФ;
1997-2000 гг. – Забайкальский военный округ: командир танковой дивизии;
2000-2009 гг. – начальник Ульяновского гвардейского суворовского военного училища.
Награжден орденом Красной Звезды.
Проживает в г. Калининграде.
http://www.ulsvu.ru/leaders.html
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-01-18 18:59:27)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 60 мотострелковый Краснознаменный орд. Б.Хмельницкого полк, п/п 47245