кто нибудь обьяснит мне глупому.....что за Сталинизм в Крампнитце??
декорации к фильму!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17.07.10. ГДО........ ·
кто нибудь обьяснит мне глупому.....что за Сталинизм в Крампнитце??
декорации к фильму!!!
в небольшой зал где стены увешанны
Здорово!Как в музее побывал!
Здорово!Как в музее побывал!
Тут располагалась Комната Боевой Славы 10-ой гвардейской Уральско-Львовской, ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова, Добровольческая, танковая дивизия имени маршала Советского Союза Р.Я.Малиновского.
Отличный был музей, который в прошлом году переехал из Богучар в Екатеринбург!
декорации к фильму!!!
аааа....точно....а я то смотрю...дурдом какойто..............
Тут располагалась Комната Боевой Славы
Кстати...пользуясь случаем хочу поблагодарить нашего Доктора за то что он помог мне с поиском и выкладкой всех фото по Крампнитцу!!!!!!!! ( он знает о чем я...
)..... а вот эту люстру я всеже сопру...........
рядом с Комнатой Боевой Славы есть комнатушка....очень похоже на мастерскую скульптора и худмастерскую.... в углу гипсовые заготовки ......
Такая историческая красота !! Наверно охраняется,если так хорошо сохранилась. Небось немцы этот шедевр не разрушат!
ну и конечно Главный зал!!!! просто обалденный!!! паркет....дубовые панели ....потолок..... и эхо!!!!! не..не так.... Э.Э.Э.Э.Х.Х.Х.Х.О.О.О.О.О!!!!!!!!!!!!!!!
и вот тут вопрос Вове...... на снимке справа шкаф стеклянный в стене.... а в нем вроде вырезы под приклады как в оружейке.... возможно такое????
даже очень.у нас в казарме(Толян не даст соврать) были такие же ,правда не такие красивые.и без створок.по моему под 6 карабинов.у немцев кубрики были меньше и оружие стояло видать возле спальных помещений.наш кубрик был из двух сделан.Толяновский из трёх.у нас простояли они столько лет,пока не понравилисмь нашему комбату п/полковнику Хованскому.сразу после того как мы пришли в батальон он приказал их все заложить.
красота братцы....офигенная....жалко вот только что люстры сняли.....
потолок в каминном зале........
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17.07.10. ГДО........ ·