стройный юноша Михайлов с разбега в окно сигает
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
стройный юноша Михайлов с разбега в окно сигает
Ещё когда разговаривали по моб. блин еле сдерживал слезу,как будто твоими глазами видел и казарму
Исчо раз напоминаю всем что слезы бывают 3х видов........1я-горькие женские......2й-чистые детские...... 3й-скупые мужские!!!!!!!!
барельефа уже не помню
а вот Вова сразу сказал что на машине какая то спутниковая антенна!!!!!!!!!
Представляю картину, как стройный юноша Михайлов с разбега в окно сигает Процедура попадания в здание с какой попытки ???
Не надо так громко завидовать!!!!!!!!!! кстати...я же самое главное забыл!!!!!!!!!!Ноги вытереть перед входом в казарму....... пардон!! итак решетка перед дверью.......
вот теперь когда ноги чистые ...идем далее... заходим на 2й этаж.......... и тут начинаются приколы!!!!!!
слева все нормально.... оружейка!!!!!!
а прямо был кабинет комбата как Толян сказал...,,Ничего себе дверь у комбата???,, подумал я и вошел....а тут блин какойто кабак !!!???? с камином......расписными стенами......
слева все нормально.... оружейка!!!!!!
при нас оружейка второй роты.у них и взвод регламента на квартире был.короче и мой Калаш здесь стоял
а прямо был кабинет комбата как Толян сказал
если это от оружейки первая дверь ,то здесь мы жили после переезди из Олимпии,а потом была техчасть.когда нас на первый этаж перекинули
а вот Вова сразу сказал что на машине какая то спутниковая антенна!!!!!!!!
а вот герб СССР.кто-то слямзил уже.надо Михайлова потрясти.наверно в спальнике уже висит
если это от оружейки первая дверь
ага.....вертеп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот герб СССР.кто-то слямзил уже.надо Михайлова потрясти.наверно в спальнике уже висит
заходим в дверь и упираемся в бар!!!!!!!!!!!!
заходим в дверь и упираемся в бар!!!!!!!!!!!!
Чтоб я так жил!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·