А как вы думаете-почему "луноход"?
неужели именно там испытывались Луноходы???????? еще одна легенда????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
А как вы думаете-почему "луноход"?
неужели именно там испытывались Луноходы???????? еще одна легенда????
еще одна легенда????
Не а,это быль.А ходили на уборку после отбоя или перед.Это название перешло по наследству
Талян! Отлично тебя понимаю! Мой взвод 1УМСР был постоянно закреплен за мусоркой на границе жилой зоны и наших казарм. Сооружение в виде буквыПкогдамы прибыли в Крампнитц, то на мусорке также грузили все лопатами, но потом решили "облегчить" труд бойцам- на мусорку загоняли прицеп, сделали лестницу и "граждане" должны были подняться по ней, высыпать мусор, а мы- подогнать дежурную машину и отвести прицеп на общую свалку за танковым полком. Но мы же из Союза, у нас все просто не бываает и дело в той самой золе от брикетов угля. Его высыпали иногда из ведер в мусорку с ... тлеющими углями! Тогда, понятоно, почему по ночам мы бегали тушить пожар, благо казарма располагалась в 70 метрах от мусорки. Но это было пол-бедв! Беда была, когда золу с тлеющими угольками просыпали мимо борта прицепа и они попадали на колеса. Сам, понимаешь, дружище горели они гораздо лучше! И вот так все два последние периода службы в Крампнитце. "Луноходом" мы это место не называли, а как называли- печатать это слово нельзя...
Срочно в номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра снова буду в Крампнитце.......так что если у кого есть пожелания...скидывайте... много не обещаю...в распоряжении будет часа 3-4.... хочу в штаб и под плац... ну конечно в Вовкину казерну...... вечером сегодня постараюсь выйти на связь...........
завтра снова буду в Крампнитце
Андрей удачи! Рады любому материалу!
вчера говорил с Андреем Михайловым по телефону.он у нас в Крампнице в Зарницу играл вернётся расскажет
Зарницу играл вернётся расскажет
Неужто в катакомбах дизертира встретил
Только что от Андрея получил SMS ,пишет вчера около нашей казармы напоролся на охрану,но как подобает разведчику,отстреливаясь ушёл,заметая следы
Всем привет из Варшавы.... хотел продолжить тему про казарму Вовы....а тут уже про все!!!??? попрошу модеров в Крампнитце следить за темами......... итак продолжим.........входим в подьезд..........спава зеркало...слева дежурка............
взгляд из вестибюля на дежурку
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·