Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 101 страница 110 из 555

101

талян написал(а):

А как вы думаете-почему "луноход"?

неужели именно там испытывались Луноходы????????   o.O еще одна легенда????

102

Андрей Михайлов написал(а):

еще одна легенда????

Не а,это быль.А ходили на уборку после отбоя или перед.Это название перешло по наследству  :flag:

103

Талян! Отлично тебя понимаю! Мой взвод 1УМСР был постоянно закреплен за мусоркой на границе жилой зоны и наших казарм. Сооружение в виде буквыПкогдамы прибыли в Крампнитц, то на мусорке также грузили все лопатами, но потом решили "облегчить" труд бойцам- на мусорку загоняли прицеп, сделали лестницу и "граждане" должны были подняться по ней, высыпать мусор, а мы- подогнать дежурную машину и отвести прицеп на общую свалку за танковым полком. Но мы же из Союза, у нас все просто не бываает и дело в той самой золе от брикетов угля. Его высыпали иногда из ведер в мусорку с ... тлеющими углями! Тогда, понятоно, почему  по ночам мы бегали тушить пожар, благо казарма располагалась в 70 метрах от мусорки. Но это было пол-бедв! Беда была, когда золу с тлеющими угольками просыпали мимо борта прицепа и они попадали на колеса. Сам, понимаешь, дружище горели они гораздо лучше! И вот так все два последние периода службы в Крампнитце. "Луноходом" мы это место не называли, а  как называли-  печатать это слово нельзя...

104

Срочно в номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   завтра снова буду в Крампнитце.......так что если у кого есть пожелания...скидывайте... много не обещаю...в распоряжении будет часа 3-4....  хочу в штаб и под плац... ну конечно в Вовкину казерну...... вечером сегодня постараюсь выйти на связь...........

105

Андрей Михайлов написал(а):

завтра снова буду в Крампнитце

Андрей удачи! Рады любому материалу!

106

вчера говорил с Андреем Михайловым по телефону.он у нас в Крампнице в Зарницу играл :flag: вернётся расскажет

107

wowa написал(а):

Зарницу играл  вернётся расскажет

Неужто в катакомбах дизертира встретил  o.O

108

Только что от Андрея получил SMS ,пишет вчера около нашей казармы напоролся на охрану,но как подобает разведчику,отстреливаясь ушёл,заметая следы  :flag:

109

Всем привет из Варшавы....   хотел продолжить тему про казарму Вовы....а тут уже про все!!!???   попрошу модеров в Крампнитце следить за темами.........   итак продолжим.........входим в подьезд..........спава зеркало...слева дежурка............

110

взгляд из вестибюля на дежурку

http://s001.radikal.ru/i193/1008/a7/4c4ba2845d0b.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·