Ссылки на альбомы нашего дивизиона на сайте \Соцсеть\,в группе Сергея Разина - ALTES LAGER
Альбом второй-на 1 стр
Альбом первый-на 49 стр
Альбом 21 августа 1968 года.Чехословакия.Фотографии,Воспоминания - на 55 стр.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёлся наш сослуживец Александр Беляков,служил в дивизионе с 1970 по 1972 годы.Из Иванова,Россия.Он на сайте \Соцсеть\ у меня в друзьях и на сайте Mail.ru тоже.
Я призвался в 1970 в мае.Когда приехали в Ютербог нас привели на стадион пехоты и там меня "купил" майор Таржанов. Потом карантин.Потом 1 батарея-майор Зоткин Рудольф Михайлович.ГАЗ-66 транспортная недолго. Хозвзвод и управление.ГАЗ-69 начальника штаба,потом ГАЗ-63 "Секретка",потом "козлик" командирский,потом ЗИЛ-157 штабной автобус.Так уговаривал Петрунина сесть на него,чтобы уехать домой с первой группой,ведь они улетели самолетом и прямо ко мне домой в Иваново на наш Северный аэродром.Вобщем никто не хотел садиться на автобус к начальству и я уехал позже.А так я был как затычка во все дырки,кто-то заболел или еще что-то,то "У нас есть Беляков посадите его" ну и я сел и поехал так что все машины в части мною испробованы.Огромное СПАСИБО "старику" Вите Шульгину Он меня учил уму разуму,он говорил учись и запоминай,пригодится в жизни все. Я и так люблю свою работу,я не мыслю себя без руля,но и учителей мне бог послал,как по заказу,за что я им очень благодарен!
[edit]Получил сообщение про службу.[/edit]
Отредактировано Владимир Кирюшин (2013-05-27 18:12:24)