Вот что сообщил Андрей Васильев про новое расположение части.
По сути ничего нового я не напишу,всё то же самое.Две казармы в центре параллельно друг-другу,левее-это наша.У нас была не большая территория.Перед казармой поле разделённое на две половины,даже видно остатки забора.Это был наш спортгородок,сейчас там ничего не осталось,гансы видимо всё выкорчевали. Ниже и прямо-это была КЭЧ,левее-боксы,ещё левее-спецбоксы,длинные.За ними окопы и небольшая зелёнка,сейчас всё сильнее заросло.Дальше идёт большое поле,раньше оно было чище.Между полем и лесом проходила грунтовая дорога.Правее от КЭЧ видна крыша нашей столовой.Напротив большое поле,это тоже был спортгородок,и тоже теперь заросший пустырь.Чуть выше на верхней фотографии видна дорога,на нижней она уже заросла.По ней мы ходили в ГДО,и в бассейн.Кстати,бассейн на вашем фото превращён в руины,при нас он был как игрушка.Мы на нём сдавали нормативы,мне тогда за хорошие показатели в плавании вручили значёк воин-спортсмен!Вроде пока всё написал.
ВЫВОД:Наша часть из здания,где я в 60 годы жил,переехала за санбат.И расположилась рядом со зданием танкистов.И в том же районе в спецбоксах стояла спецтехника.И столовая была и для танкистов и для ракетчиков.На фото видно здание санбата,за ним влево здание танкистов,а ещё левее здание ракетчиков.Затем открытое пространство,там был спортгородок.А дальше спецбокс(длинный) для техники.Между зданиями(казарма ракетчиков и казарма танкистов)внизу столовая.Помещаю фотографию от 31.10.2000 года.
Отредактировано Владимир Кирюшин (2011-04-14 00:25:56)