Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » МУЦ (Планкен вч пп 25499)

МУЦ (Планкен вч пп 25499)

Сообщений 141 страница 150 из 237

141

кто есть из Витштока вч пп 58887 д ремонтная рота 1986-1987 гг

142

Уголь тоже выгружали в Магдебурге. Помню дедок подсел ко мне, когда курил на лавочке, по русски очень даже хорошо. Спрашивает откуда, я говорю с Урала-он в ответ, земляк-я там в плену 5 лет был

143

Это что..я в 1998 году был был в Германии..ну и занесло нас в дом где ветераны вермахта время коротали..так они такое расказывали..(девочка со слезами переводила).я уж грешной мыслю подумал бедные какого хрена вы вообще к нам полезли сидели бы пиво дули у себя.
но блин отношение к ним достойно уважения.Вот бы о наших ветеранах так заботились.А ведь немцы всего ли проигравшие.

144

Обидно за стариков, такого натерпелись. Но я обратил внимание на бывших солдат вермахта, в смысле стариков. К солдатам, к нам то бишь относились даже с любовью, а вот офицеров недолюбливали. Хотя они были  такие же пацаны, как и мы., только немногим постарше

145

Пожалуйста помогите найти место расположения в/ч Отдельного 59 Разведывательного батальона п.п 58545 в Олюмпишесдорф.

146

surtovka
есть темы по Олимпии у нас,  это кажется (35 МСД) 59 Отдельный Ордена Александра Невского разведывательный батальон.

147

И не говори я тоже такое наблюдал.Сейчас ищу своего старого из Тюмени у него все фотки наши есть и со мной и с ним ..И на вышках фоткались..
Кстати могет при тебе уже не было
перед парком склад из разбитых машин был.при мне большим стал.
мы туда водяру пить ходили..
Кстати в наше время между молодыми и старыми война не шуточная разыгралась..ЗП же в валюте давали а деньгами делиться никто не хотел.
У нас зам.полит ночами не спал..такие махачи были старые между собой передрались до смертоубийства...
за гребан..10 марок такие побоища устраивали..каждую неделю на губу отвозили кого-нить.Был у нас дембель один лютовал жестко так его наш  прапор и начмед даже на губу не стали отправлять в кочегарке что за чипком метелили...

148

влад написал(а):

Кстати в наше время между молодыми и старыми война не шуточная разыгралась..ЗП же в валюте давали а деньгами делиться никто не хотел.
У нас зам.полит ночами не спал..такие махачи были старые между собой передрались до смертоубийства...
за гребан..10 марок такие побоища устраивали..каждую неделю на губу отвозили кого-нить.Был у нас дембель один лютовал жестко так его наш  прапор и начмед даже на губу не стали отправлять в кочегарке что за чипком метелили...

Во, блин! "На войне - как на войне!" А я дойч марки покупал в Берлине у югославов за пятёрку нашенкских и продавал арабам и вьетнамцам в Лейпциге уже по 6 - 7 марок за штуку.  Повезло - не попался, иначе бы кранты - в те годы за валюту зажали жёстко. Но, из наших об этих моих операциях знал только один человек в полку.

149

А вот и наш чипок..в мое время вывеску убрали конечно.

150

Камрад...ты счастливый человек...кстати в этом чипке в мое время как сейчас в обычном супермаркете было.вот руку на сердце положу..ты не поверишь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » МУЦ (Планкен вч пп 25499)