Начинаю помещать все сообщения,которые я получил на сайтах-mail.ru и odnoclassniki.ru по школе младших специалистов-ремонтников в/ч 20635.
Владимир Морозов
Уважаемый Владимир! Я служил в в.ч . 20635 с мая до ноябрь 1965 года. Мы изучали устройство и ремонт наземного оборудования ПТУРС. Командиром части был майор Бабинцев, так по крайней мере, у меня записано в военном билете. Только сейчас проверил. Выпуск был десятый - юбилейный. Пришлось попотеть. Все, или все, стали отличниками. После я служил в городе Хагенов в.ч. 83058 командиром тренажёра до дембеля в ноябре 1967 года. Желаю всего доброго!
Владимир Морозов
Владимир! Здравствуй! Я плохо помню из всего что там было, но помню что жили в огромной казарме. Вмещались все и ракетчики, и зенитчики и мы. Классы были в огромном здании. Там стояла и техника. Пусковая установка на базе тяжёлого танка и ещё что-то.Вокруг на земле находили много заклёпак алюминиевых. Говорили что там во время войны был авиозавод. Лихие ребяты ходили в самоволку во время кино : все в кино, а они под калючку и никто не ищет полтора часа. Ну вот и всё. Всего доброго. Пиши.
Владимир Курьянов
Здравствуй Владимир! Поздравляю со всеми прошедшими
праздниками! Желаю здоровья и успехов во всех твоих делах и
заботах! Я был курсантом с декабря 1967 по июль 1968 года.
Служил во 2 батарее ремонт установок и тренажоров ПТУРС.
Пиши что интереует на всё отвечу.