Если кто помнит имена коменданта
ты за провинности в этом суботнике случайно не учавствовал?
Отредактировано Wert (2010-07-14 14:35:35)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
Если кто помнит имена коменданта
ты за провинности в этом суботнике случайно не учавствовал?
Отредактировано Wert (2010-07-14 14:35:35)
А в конце здания, на первом этаже жил комендант с женой и двумя сыновьями
А до него комендант был, так он жил в отдельном доме, недалеко от склада, за переездом и была у него дочь.
В 1982-83-м гг. комендантом Гарнизона в Эберсвальде был п/п-к Бурлака. Я думаю он многим знаком.
Игорь0086
По списку трое сверху.Служили вместе с тобой!
Отредактировано Wert (2011-03-15 00:48:07)
24 года прошло, Александр наверняка уже и забыл свое посещение вещевых складов...
Служили вместе с тобой!
большой привет всем откликнувшимся. Привет Wert. ты владеешь классными артефактами.
ты за провинности
жаль что мой комп не вытянул по читаемости "секретные" документы. была за мной, в комендатуре "серьезная" провинность. без предупреждения, срочно выехали в лес на буханке, а в баке было 25 литров. и оказалось решили поохотиться. думал что бензина хватит. не доезжая до госпиталя 5 км встали. получил пилюлей, нет ни ведра, ни канистры ни бутылки. мой комбат достал свои резиновый сапог и слили в осадок с одного бака в другой и доехали до площади львов, а там отвалился шлицевой флянец коробки передач. была ночь. дотащили до комендатуры на тягаче. была поставлена оперативная задача к утру машину отремонтировать,(иначе ГУБА) а как?вы же помните, был голод зп частей. но обыскав каждый угол комендатуры, на чердаке нашел заначку прапорщика и там оказалось все что нужно. потом прапорщик на меня долго косился, но я делал вид что не причем. ( а ведь просил же его в помощи). Утром получил благодарность со словами - "старый воин - мудрый воин"
Отредактировано Игорь0086 (2010-07-16 12:05:26)
жаль что мой комп не вытянул по читаемости "секретные" документы
я уменьшил объем фото попробуй прочитать.
24 года прошло, Александр наверняка уже и забыл свое посещение вещевых складов
Нет, Wert, такие вещи не забываются. Я как то автобусом приголубил немецкую fahrschulle, так помню до мелочей процесс общения с deutche polizei
машину отремонтировать,(иначе ГУБА) а как?вы же помните, был голод зп частей
я как -то находил уже просьбы отремонтировать срочно машины ,а то не счем в патруль выходить!Где то есть эти кадры ,искать надо
дату примерно вспомнишь?
Весна 92-го
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "