Указатель ты тоже стырил??????
ты же тогда мимо проедешь!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
Указатель ты тоже стырил??????
Тогда попробуй,как бывший эберсвальдец найти ошибку на этом указателе
Barnim должно быть, но в наше время и этого не было . Было вот так:
да я Хрюшкин лес уже неплохо знаю....
Было вот так:
а я зимой такой же видел...... два в одном!!!!!!!! это у аэродрома
раньше было 2 слова в названии ,теперь одно .А ошибку с буквой я случайно обнаружил.
Классная фотка под указателем!
Классные фотки. Увидел свой дом, штаб, кабинет отца. Я в Эберсвальде школу заканчивал, уехал в 1987 году.
Привет, papet. Включайся в форум, комментируй фотки.
А вот еще пару штук... Думаю эту дверь Евгений должен еще помнить!
Отредактировано Wert (2010-07-12 12:12:04)
А это два других подъезда
Рядом с подъездом, который на верхней фотке, слева были окошки в подвалы, в которых у нас брикеты угольные хранились и всякие ненужные шмотки, а на нижней изображен магазин, деликат назывался, там продукты подорвались дорогие, там закупались богатые камрады, хотя такие же продукты можно было купить через дорогу и дешевле. А пекарня как была в 87 году, такая и осталась. Поеду в августе к родителям, покажу фотки, пусть прослезятся, вот тогда их комментарии напишу.
А вот еще пару штук... Думаю эту дверь Евгений должен еще помнить
При мне дверь была полностью деревянная, без стекол. Да, гансы домик отреставрировали по-взрослому. А пекарня, действительно не изменилась.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "