а цитатку какую нибудь из брошюрки выложишь
возмешь пару экземпляров с собой в дороге почитаешь,я их правда там и оставил,ты же знаешь я только фотографирую.Но если надо заберу.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
а цитатку какую нибудь из брошюрки выложишь
возмешь пару экземпляров с собой в дороге почитаешь,я их правда там и оставил,ты же знаешь я только фотографирую.Но если надо заберу.
может ,Евгений еще какие объекты вспомнишь ,мне то всеравно где снимать
Комендатура гарнизона Эберсвальде, КЭЧ.
может ,Евгений еще какие объекты вспомнишь ,мне то всеравно где снимать
Можно сапёрный батальон (недалеко от БТ рембата). Карту состряпую и скину тебе на почту. Мы там автобат свой грузили на эшелон, да и в командировке приходилось там бывать. Если сфотографируешь, то отпишу админам, что бы тему создали про сапёрный батальон!!!
Олег, это большая удача, что ты откликнулся и пополняешь наш форум новыми гарнизонами!!! Вот бы и в других городах нашёлся бы такой энтузиаст!!!
Карту состряпую и скину тебе на почту
значит сэкономлю время на поиски!Если кто имеет другие предложения
Обязательно возьми!!! увезу все что найдешь....
увезу все что найдешь....
Сколько кубов объём твоей фуры???
увезу все что найдешь....
я считал ,что ты водитель грузовой машины ,а не машинист поезда
Отредактировано Wert (2010-07-04 22:34:03)
а не машинист поезда
Да он водитель автопоезда!
Да он водитель автопоезда!
ты смотри ,как за товарища сразу вступился !Тогда попробуй,как бывший эберсвальдец найти ошибку на этом указателе.
Отредактировано Wert (2010-07-04 23:11:03)
Тогда попробуй,как бывший эберсвальдец найти ошибку на этом указателе.
Указатель ты тоже стырил??????
я считал ,что ты водитель грузовой машины
маловато будет!!!!!!! Маловато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне скорее таблетку от жадности....да побольше!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "