возможно узнаешь знакомые места ,ведь снято , почти в твое время.
Спасибо большое, очень интересно!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
возможно узнаешь знакомые места ,ведь снято , почти в твое время.
Спасибо большое, очень интересно!!
открылась хорошая панорама , но ненадолго.
Сейчас панорама стала более привычна глазу, чем заросшая лесом, заборчика только не хватает, он проходил между автобоксом и "складом Сергея Пальцева" и разделял нашу часть на две части, с одной стороны казарма и плац, с другой охраняемая внутренним патрулём территория складов. Очень жаль что не будут реставрировать основное здание, мне очень нравился наш дом. P.S. Спасибо Олег.
Добавлю пару фотографий
Сергей , ты говорил , что эту машину сами сделали , но я уже забыл , для чего ?
Газонокосилка ?
Сергей , ты говорил , что эту машину сами сделали , но я уже забыл , для чего ?
Газонокосилка ?
Да это "самопальная " газонокосилка. Автор- ст.пр-к Николай Шевченко. Делали из подручных средств,к примеру колеса,это поршни от двигателя автомобиля.
Да это "самопальная " газонокосилка. Автор- ст.пр-к Николай Шевченко. Делали из подручных средств,к примеру колеса,это поршни от двигателя автомобиля.
Где,он только траву для кошения находил , солдатские сапоги вытаптывали все живое на года .
Где,он только траву для кошения находил , солдатские сапоги вытаптывали все живое на года .
Травы было достаточно. Это и перед столовой в загородке и перед штабом со стороны двора,и в районе химчистки. Да и солдат у нас было всего,взвод.
Вид через вход , у КПП
лес убрали -склад на горизонте появился .
Вид на здание и КПП , химчистка помоему в кадр справа чуть не вошла .
Почему то , я думаю она там была ,хотя могу и ошибаться .
Как раз химчистка вошла. Одноэтажное строение с права с серыми при открытыми воротами. Олег,если есть еще снимки ,из этой серии,сбрось пожалуйста мне на мыло.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "