Как надумаешь ехать в личку напиши.
Наконец-то определился, подробности отправил в личку.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
Как надумаешь ехать в личку напиши.
Наконец-то определился, подробности отправил в личку.
Наконец-то определился,
Сбылась мечта Ёжика Колючего побывать в местах службы - всем привет от него !!!
Всем известный уголёк!
Это наш душ.
Такие фонарики были в моде - оставлю его здесь , а настоящий «Боевой листок» возьму с собой!
Что-то вспомнил … и куда-то полез ...
А вот сюда я зайду обязательно!
Эй , там , на раздатке !
Этим топориком кололи дровишки для печки. Заржавел...
Где то здесь , я чего то писал.
Ты смотри , даже мой контейнер стоит!
С этого крана набирал воду для поросят
Хорошо , что не боюсь темноты , как Андрюшка Михайлов !
Братцы , это же моя фамилия!
Столько впечатлений - дайте , ребят , посижу в курилке...
С этой сцены я пел песни ...
Фото на фоне дома , где жил Володька Высоцкий пацаном...
На фоне башни , которой с прощлого года присвоен статус памятника ...
Двери вагона закрылись - Эберсвальдэ пока !
Столько впечатлений - дайте , ребят , посижу в курилке...
Еще бы гуцульских или северных закурить.
Молодец, Андрюха! Надеюсь это не все фотки.
Такие фонарики были в моде - оставлю его здесь , а настоящий «Боевой листок» возьму с собой!
Это были немецкие сигнальные фанари красного и желтого цвета и устанавливались в местах ремонта дорог. И мы их бывало "приватизировали".
Отредактировано Сергей Пальцев (2013-10-21 17:02:33)
Сбылась мечта Ёжика
Спасибо за краткий, но ёмкий обзор моего присутствия на территории нашей части, в.ч. пп 34108, мы очень здорово провели время!!!!
Надеюсь это не все фотки.
Женя, конечно это далеко не все фото, наснимали мы достаточно много, и со всеми желающими готов поделиться.
Андрей ,как добрались до дома ,нормально?
как добрались до дома
Добрались хорошо, по дороге с вокзала к гостинице в Берлине немного запутались, попросили о помощи прохожего, так он оказался советским летчиком!!!, на наш вопрос на ломаном английском он ответил
"Чего ребята потерялись?", мы рассмеялись и около часа общались, короче все закончилось хорошо, на следующий день мы посетили крышу Рейхстага, и Трептов парк, после аэропорт и самолет в Питер, путешествие закончилось, грустно и очень приятно одновременно, ни о чем не жалею, чего и всем желаю.
прохожего, так он оказался советским летчиком!!!,
Короче ситуация почти такая же , когда мы с Игорем стояли , а ты к штабу пошел « на встречу» , и к нам подошел незнакомец и говорит «о да вы по русски говорите!» , и рассказал ,что он тоже здесь офицером служил. Андрей , мы когда вас проводили , то с ним еще в кабачке посидели пообщались. Он хорошо помнит зоопарк , который у полка связи был , вообщем у меня впечатление ,что здесь в городе, кто-нибудь из бывших служивых , да есть . Давай , Андрюха не скучай!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "