Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

"в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

Сообщений 361 страница 370 из 564

361

Андрей Ёж (Колючий) написал(а):

И так же по сказочному выглядят? или спец одежда потеряла колорит?

Андрей  ,смотри здесь !  http://www.fotosearch.de/bilder-fotos/s … feger.html

Отредактировано Wert (2013-05-14 21:33:27)

Ну вы тут загоняете, жыву в германии уже 23 года и каждый год приходит трубочист- но такой одежды они уже не носят.

362

Wert
Доброго времени суток ,Олег! Мне сегодня  эберсвальдовец ,фотограф под ником D.i.r.k.В.,прислал информацию о планах по использованию бывших складов. Но  гугловский авто перевод " желает лучшего". Олег,просьба кратко переведи о чем идет речь. А то школа.. судья ..шум дороги..и.д.Ссылка

Отредактировано Сергей Пальцев (2013-08-16 18:16:05)

363

Сергей Пальцев написал(а):

Но  гугловский авто перевод " желает лучшего".

Сергей , привет , Гуглевский переводчик , к сожалению , делает  только прямой  перевод слов  , а  не смысловых предложений.   
Статья  , кстати , сегодняшняя  -  ну ,  у тебя и агенты !
О главном здании ,что  вдоль дороги ,  пишут , что в нем  до войны, находилось , что-то  вроде   управления электросетей , а после относилось к  сов. комендатуре.  Глава  города ведет переговоры с хозяевами здания  и  потенциальными инвесторами , очень надеется  ,что ,самое позднее , с начала следующего года , на территории  складов , начнётся  строительство супермаркета .Насчет повышенного шума на этой улице , и так понятно - она одна  центральная.
Да , недолго , значит вашим складам осталось , в следующем году посещать , возможно будет уже нечего...

364

Wert
Спасибо,за разъяснение. Я думаю,что через год уже не увижу этих строений. Планирую следующим летом посетить места  где мы проходили службу.А "агент"это немецкий фотограф,я с ним познакомился на сайте "PANORAMIO"(комментировал его фото по складам и Финовфурту.)

365

Wert написал(а):

Да , недолго , значит вашим складам осталось , в следующем году посещать , возможно будет уже нечего...

Привет Олег, огромное спасибо за перевод, ну и конечно Сергею Пальцеву за такую информацию!! Всем, кто планировал поездку, следует поторопиться. Я-то планировал летом, не вышло, но постараюсь в этом году, иначе потом наверняка буду жалеть. Олег на наши склады еще можно попасть, как там с охраной?

366

Андрей , если не успеешь  , то помимо складов ,  в городе  есть  чего посмотреть. Охранять там нечего  - одни развалины.  Приедешь сам увидишь . Как надумаешь ехать  в личку напиши.

367

Игорь0086 написал(а):

глядя на обрывки мебельной бумаги, помнится, как везде, просто маниакально все обклеивалось бумагой под дерево. у нас и в кубриках, и по стенам автострады(взлетки), и бытовка и клуб, только в сартире были крашенные стены. ездили мы за этой бумагой в Бернау на завод Торпедо или рембат.

Помню случай сентябрь 92 на КПП прапорщик Петров и кто то из пацанов наших привязали к кошельку веревочку ..,ну все знают эту забаву.Так вот все немцы кто на эту удочку попадался с юмором к этому отнеслись,а последняя была какая то бабуля с собачкой.Так она такой вайдос устроила!!!!))))

368

ebers написал(а):

Так она такой вайдос устроила!!!!))))

Так и каковы были последствия?

369

Да никаких...))Каратун Петрова спросил что происходит ,тот что то буркнул типа х..его знает на том и разошлись,а бабка кинула через калитку кошелек пару минут еще поорала и ушла))))

370

Привет Олег, огромное спасибо за перевод, ну и конечно Сергею Пальцеву за такую информацию!! Всем, кто планировал поездку, следует поторопиться. Я-то планировал летом, не вышло, но постараюсь в этом году, иначе потом наверняка буду жалеть. Олег на наши склады еще можно попасть, как там с охраной?

Андрюха,я таки не понял,ты когда планируешь?)))Я уже устал с вами свои планы менять.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "