имел эту фотографию ввиду
Да наверное её, помню что видел, а где немного перепутал, спасибо что поправили меня и все поняли о чем речь.
Отредактировано Андрей Ёж (Колючий) (2013-07-03 19:49:17)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
имел эту фотографию ввиду
Да наверное её, помню что видел, а где немного перепутал, спасибо что поправили меня и все поняли о чем речь.
Отредактировано Андрей Ёж (Колючий) (2013-07-03 19:49:17)
уладить свои дела ещё до обеда , но не тут-то было.
Бывало, попались ребята!
«Был месяц май» , когда рядовой Ульинич , подгоняемый прапорщиком Пальцевым семенили по немецкому городку в надежде уладить свои дела ещё до обеда , но не тут-то было. ...
Ух уж Сергей Викторович, (командир вч)любитель подковерных интриг. А мне про сей факт не сказал ни чего. И как то Саша Ульянич семенил за мной медленно с разрывом 1час 11 минут. Олег,спасибо тебе за сей документ, очень жаль,что он такой "куцый". С утра пришлось " поломать" голову
И как то Саша Ульянич семенил за мной медленно с разрывом 1час 11 минут.
Действительно , сейчас заметил , что во времени час с лишним разница .
Значит у рядового кроме НФО можно еще и «одиночное хождение » добавить!
Конечно, этот случай трудно упомнить ,тем более ,что «стоять» возле солдат у которых НФО приходилось на день по сто раз .Но здесь идет речь , о том случае , когда вас патруль сцапал , а вот где , не написано.
Действительно , сейчас заметил , что во времени час с лишним разница .
Значит у рядового кроме НФО можно еще и «одиночное хождение » добавить!
Конечно, этот случай трудно упомнить ,тем более ,что «стоять» возле солдат у которых НФО приходилось на день по сто раз .Но здесь идет речь , о том случае , когда вас патруль сцапал , а вот где , не написано.
Как раз разницу во времени я могу обьяснить. Обычно такие письма комендатура рассылала раз в месяц,за прошлый. А писали те письма писаря-солдатики, вот и описка скорей в дате. А вот где я могу сказать. Это выезд с Макс-Раймона на главную дорогу в сторону центра. Там обычно стоял инспектор ВАИ,прапорщик-татарин из 81 МСП.Стоял можно сказать рядом с домом,проживал в том районе. И был уж очень вредным,мог приципиться ,как говорят до столба. Он останавливал мой КАМАЗ несколько раз и каждый раз я его отшивал. В нашей комендатуре ,как говорят было всё "схвачено",ст.помощник коменданта к-н Леша Кулагин,мой сосед,его жена работала на складе и была в подчинении у меня .Начальник ВАИ гарнизона лучший друг к-н Килимник. И естественно при втречи с Килимником я попросил угомонить того ваишника-татарина. Я думаю он решил мне отомстить и через своих которые ходили нач.патруля от полка записать мою фамилию без имени и отчества. И хорошо,что я этого тогда не знал ,то этому Ваишнику был бы "гаплык", у меня ведь не только в камендатуре были друзья. Одним словом ВЕЩЕВЫЕ АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ." А с патрулем у меня вообще встреч не было,пешком по городу я не ходил,всё на машине.
ВЕЩЕВЫЕ АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ.
Интересная история, отдельный респект Олегу
Сергей , имя на табличке возможно, тоже твой сослуживец - начальник УОО
Олег,этого офицера я не знаю. При мне был ст.л-т Петя Пулин. УОО-учетно операционный отдел,мой непосредственный начальник.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "