Вещевые склады из дома напротив.
Олег, у тебя везде агенты? очень приятно было взглянуть, жаль мало, все равно спасибо!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
Вещевые склады из дома напротив.
Олег, у тебя везде агенты? очень приятно было взглянуть, жаль мало, все равно спасибо!
ebers
Андрей Ёж (Колючий)
Хочу Вас попросить вспомнить фамилии офицеров и прапорщиков части на момент вашей службы на складах и их должности.Отредактировано Сергей Пальцев (2013-06-21 18:14:17)
Где-то ранее вы сами их перечисляли Горелов, Гордеев, Пулин, Динмухаметов, Стецюк ну и Вы конечно,были после изменения в составе руководства части, но я их плохо помню т.к. последние пол года был в командировке ну это Вы уже знаете.
у тебя везде агенты? очень приятно было взглянуть, жаль мало, все равно спасибо!
Ваши военные склады как закрылись , этому агенту , снимать из окна стало нечего , вот он на пожарных «перекинулся» , как сирена - он за камеру , у него все видео в инете про это.
Сейчас в германии на полицейские машины начинают дополнительно оборудовать сирены американсого образца , считают ,что водители будут быстрее подчиняться указанию остановиться
На улицах будет , как в голливудских фильмах . Так ,что он еще наснимает!
у него все видео в инете про это.
На одной из фотографий основного здания, сделанной тобой, видно что на втором этаже в помещении бытовой комнаты был пожар, там и оконная рама отсутствует. Так вот на этот случай у него ни какого видео нет?
На одной из фотографий основного здания, сделанной тобой, видно что на втором этаже в помещении бытовой комнаты был пожар, там и оконная рама отсутствует. Так вот на этот случай у него ни какого видео нет?
Андрей, бытовка по моему окнами выходила во двор. Так.что и хотел бы немец снять тот пожал , то не смог бы. А ты не служил,когда был пожар на 4-этаже,здания где жили офицеры и прапорщики.
Где-то ранее вы сами их перечисляли Горелов, Гордеев, Пулин, Динмухаметов, Стецюк ну и Вы конечно,были после изменения в составе руководства части, но я их плохо помню т.к. последние пол года был в командировке ну это Вы уже знаете.
Андрей,я знаю что из всех перечисленных, там оставался только командир м-р Горелов.
С бытовкой всё нормально
Но я видел фото, и в коридоре потолки закопченые и бытовка обгорелая и если посмотреть на последние фото оконной рамы нет. Бытовка окнами действительно выходила во двор, точнее на плац и автобоксы.
когда был пожар на 4-этаже,здания где жили офицеры и прапорщики.
Очень хорошо помню это происшествие , помню у кого, но умолчу, это было с субботы на воскресенье, я тогда на первом году был, была зима и мы всё воскресенье с тряпками в подъезде воду с гарью собирали. Когда всё убрали, к вечеру, я с последним ведром жижи спускался в низ, совершенно без сил, и как в анекдоте споткнулся и с ведром по лестнице кубарем, вода на ступенях замерзала и пока я её собирал так на всю жизнь и запомнил.
Отредактировано Андрей Ёж (Колючий) (2013-07-02 23:09:30)
Андрей,ты наверное имел эту фотографию ввиду? Этот снимок с "Panoramio" автор <D.i.r.k.B.>
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "