А ты когда на складах базировался разве ездил на Прогрессе.
А как же!!!!!!!!!! конечно ездил!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
А ты когда на складах базировался разве ездил на Прогрессе.
В автобате ты нас на Прогрессе летом 1993 года возил в Сан-Суси.
Вадик, я в Сан-Сусси ездил каждые полгода с дембелями, и еще с детьми из школы. Так что я там был частый гость
Жень, а до какого времени ты базировался на складах, и вообще когда там закрылись ворота навсегда.
Андрюха, я переехал в Бритц в 93, а когда ворота закрылись... голову ломаю, не могу вспомнить. Но скорее всего в конце 93 го.
Андрей,приношу свои извинения,ошибся.Наверное старею. Думал ,что это Игорь Козлов,чем то вы в молодости были похожи. В каком году сделан этот снимок? Деревягина я знал хорошо он возил меня больше года, а вот тебя я вспомнить не могу.Какие у тебя года службы? И именно на складе.
Отредактировано Сергей Пальцев (Сегодня 12:22:42)
Привет,меня из Бизенталя в апреле 92 прислали ,и до ноября 92 ,а там нас всех на поезд и домой.но надпись на складе как сейчас помню "хозяйство"Пальцева)))))))Как то так вроде бы.
А уже на Прогрессе ездили, или на Лазе?
Привет на Прогресе родном!
Забывал Игорь честь старшим по званию отдавать , приходилось командиру его наказывать.
Олег, откуда это?? наконец-то!!! Если честно я ждал от тебя подобных археологических находок!! Может ещё чего там завалилось, интересно все, ты же знаешь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "