и уходим с трофеями...
И сделать маленький "гешефт" у Бранденбургских ворот.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
и уходим с трофеями...
И сделать маленький "гешефт" у Бранденбургских ворот.
Начать можно будет с тапочек из школы поваров.
А почему бы нет. Раритет Советской Армии.
Как-то раз командир приставил меня сопровождать трубочиста,(немец) который прибыл к нам в часть чистить дымоходы в основном здании, выглядел он как из сказки Андерсона, цилиндр, ёршики, цепочки,весь в черном, этакий сказочный персонаж, вроде и приехал он на велосипеде. Кто-нибудь с ними встречался и существуют ли они сейчас?
Как-то раз командир приставил меня сопровождать трубочиста,(немец) который прибыл к нам в часть чистить дымоходы в основном здании, выглядел он как из сказки Андерсона, цилиндр, ёршики, цепочки,весь в черном, этакий сказочный персонаж, вроде и приехал он на велосипеде. Кто-нибудь с ними встречался и существуют ли они сейчас?
А как же без них ,конечно существуют!
И так же по сказочному выглядят? или спец одежда потеряла колорит?
Андрей ,смотри здесь ! http://www.fotosearch.de/bilder-fotos/s … feger.html
Отредактировано Wert (2013-05-14 23:33:27)
У немцев существует поверие, что встреча с трубочистом приносит счастье. Нужно при встречи с ним дотронуться к нему...
Отредактировано Сергей Пальцев (2013-05-20 08:11:23)
встреча с трубочисом приносит счастье
Выходит, я счастливый человек!!
Выходит, я счастливый человек!!
так точно!!!
Вот еще нашел фото, это нас взводный погулять в город выводил, в свет так сказать. На фото Андрюха Воинских, Я и Птичка (прозвище, имени не помню)
Отредактировано Андрей Ёж (Колючий) (2013-05-05 19:24:33)
Это Наби,а фамилия ....блин тоже не помню.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "