А вот и стенд с присягой в твоей казарме
Очень интересны любые фото со складов спасибо большое.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "
А вот и стенд с присягой в твоей казарме
Очень интересны любые фото со складов спасибо большое.
Это мы на территории вещ.складов, справа КПП за забором ДОС. На фото Серёга Степура, Сафар (фамилии не помню) воина посередине не помню как зовут, пусть меня простит, ну и Я по центру в первом ряду. Если они себя увидят передаю им привет.
Это мы на территории вещ.складов, справа КПП за забором ДОС. На фото Серёга Степура, Сафар (фамилии не помню) воина посередине не помню как зовут, пусть меня простит, ну и Я по центру в первом ряду. Если они себя увидят передаю им привет.
Сафар Холназаров,где то есть фото с его грамотой)) и Леха Артамонов.
какой-то туннель ,очень качественно сложен.К этому не был готов ,придется еще раз вернуться со "светом".Только и смог вспышкой в него "пыхнуть" на долю секунды.
В это погребе нашли ящик Ф-1 с забитыим в них деревянными чупиками и два ящика с дымовыми шашками.Вечером поджигали их и бросали на проезжую часть.Вот немцы радовались)))Женя наверное видел.
Привет Андрюха, рад видеть тебя на форуме, осваивайся, выкладывай фото и воспоминания о службе на складах
В это погребе нашли ящик Ф-1
Лимоны на сувениры разобрали?
Сафар Холназаров,где то есть фото с его грамотой)) и Леха Артамонов.
Да, вот как прочитал сразу вспомнил все имена и фамилии, спасибо Андрюха.
Лимоны на сувениры разобрали?
Нет,выбросили куда то,шашки интереснее были)))
Привет Андрюха, рад видеть тебя на форуме, осваивайся, выкладывай фото и воспоминания о службе на складах
Привет!Что то наших как то мало....
Привет!Что то наших как то мало....
Я вообще никого найти не могу, вот только Женьку и Пальцева, и то через 20 лет, если есть контакты тащи всех сюда, пообщаемся и форумчанинам будет интересно, если есть фото поделись.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "