Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

"в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

Сообщений 231 страница 240 из 564

231

игорь козлов написал(а):

Слева направо:Хундадзе Эдуард, Гноевой Вадим ,Козлов Игорь(я) , Товмаш Игорь , Ульянич Александр . Крайних справа не помню, к сожалению, они долго не служили на складах.

Вот теперь по фамилии всех вспомнил. А на фото где принимаеш Присягу ,кто стоит в левом углу снимка,видать не наш офицер. Наши Горелов С., РадченкоВ., Пулин П.

232

Я думал, что это Вы. Если,ошибся, приношу извинения. Качество фотографий не ахти. Помню ещё старшего прапорщика Шевченко и Ноздрина , но они явно не похожи.

233

игорь козлов написал(а):

Я думал, что это Вы. Если,ошибся, приношу извинения. Качество фотографий не ахти. Помню ещё старшего прапорщика Шевченко и Ноздрина , но они явно не похожи.

Нет Игорь,это не я . Это наверное офицер из бригады. Я там тебе написал в личных сообщениях.

234

Сергей Пальцев написал(а):

Игорь подпиши фото!!! Всех знал. А вот фамилии забыл.

Отредактировано Сергей Пальцев (Сегодня 13:30:56)

С этими ребятами и мне послужить довелось, только не долго, мы пришли они вскоре уволились.

235

Андрей Ёж (Колючий) написал(а):

С этими ребятами и мне послужить довелось, только не долго, мы пришли они вскоре уволились.

Думаю мне память не изменяет, этот призыв уволился весной 1991 года, а я появился на складах в декабре 1990 г. Игорь я тебя узнал, очень приятно что появляются на форуме сослуживцы.

236

Игорю Козлову. Прочитал твоё сообщение и все вспомнил, и тебя за рулем, и то ,что ты ходил на почту,как будто это было вчера. На фото там где вы стоите перед столовой есть Камиль у меня работал хороший парень, я его искал но без результатов.

237

Что-то наша тема подзамерзла. Представляю Вам командира вещ.складов майора Горелова принимающего у нас присягу, на территории прод.складов возле казармы, призыв 1990 осень.http://s3.uploads.ru/t/t9jT4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VhWUj.jpg

238

Wert написал(а):

какой-то туннель ,очень качественно  сложен.К этому не был готов ,придется еще раз вернуться со "светом".Только и смог вспышкой в него "пыхнуть" на долю секунды.

В этом "погребе" я помню у нас гуталин в белых таких баночках хранился без всякого учета, в коробках, россыпью, может найдешь артифакт))) к нам кто в часть приезжал, я имею ввиду срочников, сильно удивлялись и завидовали, ни какой ваксы, настоящий гражданский гуталин)) Я все время мультфильм про "Матроскина" цитировал. А что там могло быть еще не знаю, или не помню, но ты потом расскажи.

239

Андрей Ёж (Колючий) написал(а):

принимающего у нас присягу, на территории прод.складов возле казармы, призыв 1990 осень.

В 90 году ты  еще , наверно  успел Союзу присягнуть.
А вот и стенд с присягой  в твоей казарме

http://s3.uploads.ru/t/J9lt4.jpg

240

Wert написал(а):

ты  еще , наверно  успел Союзу присягнуть.

Совершенно верно присягал Союзу и уезжал из Ленинграда.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "