Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

"в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

Сообщений 141 страница 150 из 564

141

На самом деле Игорь уже зарегистрирован здесь, только почему то не проявляет активности.

142

Он собирается с мыслями, готовит фото- видео- и звуко-ряд, а потом как грохнет инфой по всем темам - зачитаемся!!! Игорек, братан, не подведи старого друга!

143

Юрий Клименко написал(а):

Он собирается с мыслями, готовит фото- видео- и звуко-ряд,

Пока звуко-ряды  не построены ,воспользуюсь паузой и предложу рядовому составу вспомнить из чего делались в те года дембельские альбомы ."Бархатная бумага" мы ее называли .Эта была неплохо спрятана от посторонних глаз ,а ее хозяина  нетрудно определить ,по лежащему здесь же  конверту...

144

Wert написал(а):

ее хозяина  нетрудно определить ,по лежащему здесь же  конверту...

А может отправить привет с места службы с пояснительной запиской???????? :cool:

145

Дмитрий Акканин написал(а):

А может отправить привет с места службы

Куда? На деревню Дедушке???? :nope:

146

Челпанов Сергей написал(а):

Куда? На деревню Дедушке???

Спросить у тех кто там служил и есть на форуме!

147

Привет всем! Я Серега. Мы с ЖенькойСавиным жили в одной   квартиреА на ыо   как раз в том доме что во дворе пекарня рядом с вещ.складами.А на фото вещ.складов есть кочегарка с котлом гк-71 который я сам и перебирал.Я вКЭЧ работал.

148

Привет, Серега! Выкладывай здесь свои фотки.
Кстати, темы "КЭЧ" еще нет, может для тебя ее сварганить?

149

Серёга написал(а):

А на фото вещ.складов есть кочегарка с котлом гк-71 который я сам и перебирал

А в помещении напротив остались наверно «лишние  детали» после сборки котла!

А вторая фотка это , если я не ошибаюсь висела рядом с котлом или в крайнем случае в соседнем помещении , может и узнаешь!

150

у нас бы все давно снесли на металлолом и приемку цветмета

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "