Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

"в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

Сообщений 111 страница 120 из 564

111

Сергей Лобанов написал(а):

течёт пиво

где ж ты был со своими познаниями в 1987 году. мы бы освятили этот кран. :D
кстати поддерживаю предложение присвоить почетное звание уважаемому Wertу. столько информации мы от него получили, что еще не известно, смогли бы будучи там почерпнуть столько. WERT! молодец! так держать! :flag:

Отредактировано Игорь0086 (2010-07-21 14:00:48)

112

Игорь0086 написал(а):

поддерживаю предложение присвоить почетное

не все наверно в курсе ,это вообщем-то уже  произошло ,Андрей с Вадимом спонтанно решили вручить  мне "знак ГСВГ",что и произошло на днях ,на  одном из автобанов.Ребята,я очень признателен за это ,больше спасибо!Вот уж не предполагал ,что такое  может случиться .От знака я в полном восторге ,сделан профессионально,впечатляет!

113

Олег Рад что ты влился в наши ряды ГСВГшников!!!! Ну а от меня за артефакты спасибо и маленький сюрприз Андрею передам.....на будущую встречу!!!

114

Челпанов Сергей написал(а):

маленький сюрприз Андрею передам.....на будущую встречу!!!

для тебя Сергей , думаю у Андрея при вашей встрече тоже что-нибудь найдется!

115

интересные комментарии успел сейчас прочитать,кстати показал еще не все, что у меня есть .Уверен следующие снимки будут тоже некоторым знакомы!Жаль  сегодня не получиться -нехватка времени ,думаю в выходной смогу снова активно подключиться.Всем пока!

116

Книгу оставили на столе лежать ,наверно для потомков ,ну что ж полистаем...

117

фото  по теме вещ.склады

118

Wert написал(а):

оставили на столе лежать ,наверно для потомков

это чтоже...кобура?????????? o.O

119

Андрей Михайлов написал(а):

это чтоже...кобура??????????

да,правда из двух частей.

120

Wert написал(а):

да,правда из двух частей.

а пистоль???????? o.O а красная книжка как с фамилиями и подписями? :writing:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "