Но всё-же нет фото кафе над обрывом.?
Чуть позже выставлю.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город
Но всё-же нет фото кафе над обрывом.?
Чуть позже выставлю.
В гаштете и около были постаянные разборки прапорщиков и летенантов с кубинцами.Полно их было не помню откудо они взялись.
У меня такое впечатление,что Вы там сами участвовали.Да,это к сожалению было,но только по вине новоиспеченных прапорщиков и молоденьких лейтенантов,которые не понимали зачем им такая Честь -служить в ГСВГ,а просто детство ещё не выветрили из одного места.
Такие быстро возвращались на Родину,правда перед этим опозорив всех нас.
Кубинцы-же никогда первыми заваруху не устраивали.
Ресторанчик на скале.
Да он самый !!!!!!! Уж постарайтесь найти !!!
Уж постарайтесь найти !!
Старое фото просто.Именно на этих местах мы сидели.Сыну немка подкладывала подушки,чтоб до стола доставал и приносила мороженное,а я рядом чуток расслаблялся,жена сидела напротив.Мы сидим на тех же местах(жена тоже- напротив).Потом мы шли на почту,что напротив гастштета,звонили родным и потихоньку шли домой.
Гастштет называли ещё ф............им.Он имел ресторан и гостиницу ,а у управляющей родственники жили в ФРГ,им он и принадлежал,и принадлежит до сих пор.Но это единственное заведение в Ляйсниге(в те времена),которое имело владельца в ФРГ.
Отредактировано Андрей Аладин (2011-12-17 19:12:25)
Гастштет называли ещё ф............им
Значит память не подвела,просто стеснялся ошибиться да и в обще....... Но мы с женой очень любили туда захаживать по выходным. Правда в основном садились в зале со стойкой, барной я имею ввиду.
Андрею. А. Была неприятная история.Шел на стрельбище Минквиц.Уже на выходе из города,куда обычно приезжал луна -парк.Увидел двух кубинцев .Они что -то начали мне воинствено орать.Один вдруг сорвался и побежал в мою сторону.Не добежав метро двух. прыгнул в лужу решил окатить меня водой и тут же убежал.Ржали как лошади Начальству не докладывал, потому-что накрылся бы свободный выход. .Про разборки рассказывал мой мл. начальник прапорщик.
Знал все сады,где,что растёт.Снабжал всех офицеров нашей батареи яблоками ,черешней,викторией.Есть приказ выполняй.Слышал,что за воровство немцы сильно наказывали.Как-то проходил через сад и увидел расскуроченный вагончик,рядом стояли немцы.Орали, убить готовы были.Из за наших придурков мог и пострадать.Отношения с немцами было хорошее,в основном со старшим поколением.Лень было ходить на стрельбище пешком,тормозил машины.Молодешь никогда не останавливалась.
Гастштет называли ещё ф............им.
А мы предпочитали ходить компанией в "Johannistal", в "куриный" (возле площади) и к бассейну, а в "фашистском" были уже при ФРГ разок. При ФРГ цены стали кусаться и народ перестал ходить по гаштетам. Ну еще один раз были в "грибном" (за городом).
Фотографий нет: не те технологии были
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город