Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город

Leisnig - город

Сообщений 151 страница 160 из 341

151

Aleksandr Rumpelstilzchen написал(а):

Ф.№4- ...На заднем плане как раз та самая казарма ЗРП ...

Я тут присмотрелся  :glasses:  дальняя половина это не только ЗРП, это еще и казармы 2-го артдивизиона в котором я служил. Теперь их только на таких фото и увидишь, т.к. нет больше этого здания.
А напротив (т.е. слева) вход в парк, где стояла наша техника (на 3-м фото он как раз на заднем плане). 
Ну и еще ДОС №3 с видом на мои окна. Прям ностальжи... ^^

Отредактировано Aleksandr Rumpelstilzchen (2011-10-07 09:07:57)

152

Спасибо. С Вашего разрешения выложу фото в "\Соцсети\". Или сделайте это сами в группе "Leisnig".

Привет Александр, не обижайся что зову по нику "Inri", это потому что есть еще Александр-68..., а я иногда хочу акцентировать именно твое внимание, ну думаю ты понял...  Фотки еще будут немного, там больше воинская часть, т.е. наш любимый 944 Арт.полк и я их по смылу темы размещу в соседней группе форума
"Ляйсниг".  Часть этих фото (относящихся к округе полков) я продублирую там же в соседней группе.   В "\Соцсети\" я не регистрировался и нет желания и не хочу туда ничего выставлять, ну так вот получается, прими как есть. Лучше пусть из Одноклашек, кому про Ляйсниг интересно, К НАМ ПРИХОДЯТ! Я лично за ГСВГ!!!  Рад что тебе понравились снимки и пробудили в душе что-то щемящее.  :whistle:  Сергей. :flag:

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-07 15:43:29)

153

Серж-Пейзаж написал(а):

...пусть из Одноклашек, кому про Ляйсниг интересно...

Суть понятна. Но что-то вялая активность у "одноклашек" по миграции в этот форум. Но фото с видами на город я все таки подправлю в качестве и выложу со ссылкой на автора  :yep:

Отредактировано Aleksandr Rumpelstilzchen (2011-10-07 20:28:26)

154

выложу со ссылкой на автора

Настырный ты... Ну хорошо, виды на город выложи.  А что в \Соцсети\ есть тема по г."Ляйсниг"?  Кстати ты мне не ответил на вопросы в ЛС тебе, но ник и мыло после этого резко сменил...   :flirt:

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-07 23:51:54)

155

Серж-Пейзаж написал(а):

А что в \Соцсети\ есть тема по г."Ляйсниг"?

Да есть. Уже скоро как 2 года.

Серж-Пейзаж написал(а):

...ник и мыло после этого резко сменил...

Всего лишь привел в соответствие. Просто, когда регистрировался, набрал, что в голову пришло. А теперь вот засел поплотнее.
Спасибо администрации за помощь.

156

NellyKoch написал(а):

Надо  научиться, я тоже  хотела бы, улучшить  изображение...

Мне нравится улучшать фотографии по технологии HDR.
Вот пример фото 1 как есть, фото 2 технология HDR:

157

по технологии HDR.

Привет.  Да разница Колоссальная!  Хотя вид становиться несколько искусственным.  Ну это как Фотопленка и Цифра :flag:

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-10 20:15:36)

158

Но что-то вялая активность у "одноклашек" по миграции в этот форум

Многие просто смотрят без регистрации...форум открытый..сужу по тому как активно "тянут" от сюда фото и видео и выставляют на \Соцсети\....

159

Серж-Пейзаж написал(а):

Хотя вид становиться несколько искусственным.

В HRD-фото проработка деталей глубже. Да и вообще, если делать так как надо, а не по псевдотехнологии, то фото вообще улетные.

Челпанов Сергей написал(а):

"тянут" от сюда фото и видео и выставляют на \Соцсети\.

Это не я.
Я успеваю и туда и сюда. Группа "Ляйсниг" (в однокашках) детище моё и моего товарища.
Надо и её кормить  :D

160

Группа "Ляйсниг" (в однокашках) детище моё и моего товарища.

Привет.  Дай пож-та ссылку. :question:  Все-таки надо посмотреть, чего Вы там наворочали...  o.O

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-12 16:15:09)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город