Ну счас еще пяток фото подброшу...
Ф.№1- Это уже сквер, на заднем плане лестница, та-же что в 129сообщ. фото №5- дорога на Ж/Д вокзал (на ближней скамейке я сам 8 лет); Ф.№2- это 1мая 1958г вверху в городе, слева видна р.Мульда, справа Ж/Дорога, в руках у моего младшего брата губная гармошка выигранная в моментальную лотерею- хорошая была вещь: и Гармошка и Лотерея! Ф.№3- Это дорога м/у полками (Арт. и ЗРП) в направлении как идти в город (недалеко минут 10..). Справа два ДОСа Арт.полка, слева забор и угол казармы ЗРП, а вдали (над головами по снимку) то самое "хранилище" которое и счас целое и о котором тут много было фоток Андр. Михайлова и разговоров на соседнем форуме. Там же за спинами есть еще одно КПП зенитчиков (там где у них был чипок в 80-е, но КПП уже не было), а чуть дальше по улице перекресток и сразу за ним справа КПП Арт.полка (как раз напротив вышеупомянутого Хранилища). Ф.№4- Это мой отец во дворе на углу нашего дома(первый ДОС Арт.полка от перекрестка), каменный барьерчик внизу ведет к подъезду, На заднем плане как раз та самая казарма ЗРП чей "угол" виден на пред. снимке, кстати и крышу КПП ЗРП видно у торца казармы ("под сучком дерева" торчит кусочек крыши) . Ф.№5- тот же самый угол нашего дома только со стороны перекрестка, за спинами офицеров как раз забор Арт.полка, и слева впереди его КПП. Ну вот пока на сегодня все. Описание длинное, зато думаю понятно кому это важно. Чуть про Флаги не забыл! Сергей.
Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-05 22:40:34)