равляю всех с днём Защитников отечества! Всем хорошего здоровья,счастья и удачи во всём.
Присоединяюсь с поздравлениями к Стёпе:
Всем добра и мира!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.
равляю всех с днём Защитников отечества! Всем хорошего здоровья,счастья и удачи во всём.
Присоединяюсь с поздравлениями к Стёпе:
Всем добра и мира!!!
Киндяков Игорь написал(а):
В памяти осталось только 2 фамилии: с-нт Здебский и с-нт Чинин, он моего призыва, его оставили потом в учебке, на фото с присяги он на корточках, 3 справа.
Здравствуй, Игорь! Почему офицеры Вашей роты не фотографировались с курсантами после приведения Вас к Присяге сказать ничего не могу- у нас в 1УМСР всегда взводный командир фотографировался со своим личным составом на память об этом дне, потом мог и проследить, чтобы всем курсантам распечатали по фотографии, чтобы домой отправить на Родину. Пожалуй, для курсанта это , действительно, была чуть ли не единственная возможность легально сфотографироваться, если не считать "поход" в ГОК в фотостудию, нам этого не запрещали, готовь только марки! О фамилиях сержантах ничего не скажу, об этом подробнее тебе расскажет Сергей Чинин, вот с ним мы и общаемся , правда, в "соцсеть" ( он у меня в друзьях - соцсети есть). А я выкладываю две его фото: каким он был через год в Форст-Цинне и какой он сейчас.
Отредактировано Сергей Петухов (2013-02-16 09:14:54)
Игорь,добрый вечер!Я тоже из 9 роты,только из 5 УКВ,только призвался на пол года позже.Я так понял,ты служил во 2-м взводе,взводным был тогда ст.л-нт Кирьяков Олег Геннадиевич,а сержантами были Воробьев,Соколовский и Мелешков. О " дембелях -весна 80,знаю не много, так как с ними не служил,но кое-что узнал.Воробьев Витя и Сергей Бабенко остались служить прапорами,сейчас Воробьев В житет в Белгородской обл,Бабенко Сергей в Белоруссии в Минской обл,Ахметов Рустам живет в Уфе,Муковоз Иван в Умани.Твой ком .взвода Кирьяков О.Г. живет и здравствует в г.Николаеве, Соколовский Гена ,живет в Минской обл,Мелешков Виктор в Кемеровской обл. 16.02.13г. в Киеве мы проводили встречу сослуживцев 9 УМСР, вот некоторые фото из встречи,некоторых участников ты можешь помнить....Были и ком.роты Полывянный В.П. и твой взводный Кирьяков О.Г....
.Были и ком.роты Полывянный В.П. и твой взводный Кирьяков
Здравствуй, Евгений! Спасибо за информацию о моих командирах в учебке. Если с сержантским составом мы " курсы" общались плотно, с утра, до отбоя, то с офицерским составом дело хужее. Лично я, своего взводного вообще не помню. . А Ком. роты Полывянного и подавно, для нас , тогдашних " курсов", он был из разряда " Небожителя". Вся " Забота и обучение" о нас висела на сержантских плечах. Чем в это время занимались "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ " нам не ведомо, но на 100% отвечаю, что их внимания и заботы о нас , " бесправных курсах" нам не хватало. И Полывянного, за 6 мес. учебки я видел , от силы 3-4 раза, и даже на присягу они не соизволили придти, с нами сфотографироваться. Так- что, все благодарности и низкий поклон передаю не офиц. составу, а сержантам роты. Спасибо за воспитание!!!! Воробьеву, Соколовскому и Вите Мелешкову!!!
16.02.13г. в Киеве мы проводили встречу сослуживцев 9 УМСР, вот некоторые фото из встречи,некоторых участников ты можешь помнить....
Мы гордиться такими массовыми встречами пока не можем ( работаем в этом направлении), но индивидуальные встречи организуем. Только что вернулся из Бердянска, где встретился со своим однополчанином по 1 УМСР Володей Бондаренко. Служили с ним целый год вместе: сначала он "гонял" меня по-молодости, а потом пол-года "воспитывал", как молодого сержанта. На фото : Володя в 1982 г.; наша встреча 3 апреля на крыше ( вернее частной смотровой площадке здания в центре Бердянска)...Вообще, было очень даже хорошо!
наша встреча 3 апреля на крыше ( вернее частной смотровой
Молодцы, парни, что тут сказать!!! Если в такое непростое с финансовой стороны /для многих людей/ время вы нашли возможность встретиться.По доброму вам завидую.
Игорь,привет!Я очень рад,что хоть один человек нашёлся из моего взвода(когда мы были ещё курсантами)Через твою дочь думал пообщаемся в соц сети,но ты там не появляешься,поэтому пишу здесь.Когда мы закончили учебку,ты в войска ушёл сам,или кто ещё из наших.Я не знаю ни о ком,хотя сержантским составом собираемся.Да Женька тебе уже написал.И если есть скайп,давай свяжемся через него.
Игорь,привет!Я очень рад,что хоть один человек нашёлся из моего взвода(когда мы были ещё курсантами)Через твою дочь думал пообщаемся в соц сети,но ты там не появляешься,поэтому пишу здесь.Когда мы закончили учебку,ты в войска ушёл сам,или кто ещё из наших.Я не знаю ни о ком,хотя сержантским составом собираемся.Да Женька тебе уже написал.И если есть скайп,давай свяжемся через него.
Здравствуй, Серега! Да, в соц. сетях я как-то не очень. Здесь на форуме более привычно, по " домашнему", что- ли. После выпуска из учебки все разъехались по своим гарнизонам и звязь была потеряна. Но с одним сержантом из моего отделения я прослужил в одном полку с 82 по 87 г.г. Зовут его Крючко Александр, он с Полтавщины /Котельва/. Пытался пригласить его на форум, но он не проявил " энтузазизма" , а по телефону иногда перезваниваемся. Что бы ты его вспомнил, он на фотке крайний с права в верхнем ряду. Мы вместе были и в Форт- Цинне в ШП. На втором фото уже молодые прапора в своем полку /осень 83г./
Всего доброго!
Я его помню.А ты оставался на сверхсрочную?Я уехал сразу на дембель,хотя очень многие наши сержанты остались.Сейчас при встрече рассказывают.А собраться со своими очень здорово.Мы то 2 года служили очень тесно друг с другом.Есть что вспомнить.На этом форуме я ещё не был как участник,поэтому только въезжаю.
попробовал закинуть наше фото-вставилась только ссылка.
Я его помню.А ты оставался на сверхсрочную?Я у
Сереник, привет! Да, после года службы в г. Нойруппин, вМСБ танкового полка решил остаться на сверхсрочную и весной 83г. снова вернулся в Форт- Цинну. Думали с Саней встретить кого- нибудь из нашей пехотной " учебки", но увы, вас уже перевели, кажется в Крамплинтц. Спасибо за фотку нашего отделения, у меня такой нет. На ней, кажется отделение в полном составе, если помнишь фамилии ребят, напиши. Будет желание и возможность, выкладывай и другие фотки того времени, интересно посмотреть на вашу жизнь. До связи!!!
Игорь,привет!Фамилии пацанов не помню.Много потом ребят прошло через нас.Фотка ещё одна есть с присяги,но она и у тебя есть.Остальные фотки,как я уже стал сержантом,купил б/у "Зенит" и уже потом фоткал.Очень много выложено фоток в "\Соцсети\"Если интересно -зайди посмотри.Если у тебя чего есть,выложи пожалуйста.Вот этой фотки,которую ты выложил у меня не было.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.