А Мемориал территориально находится на трассе В2 между Потсдамом и Михендорфом.
значит как ты указывал на схеме?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мемориал. » Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).
А Мемориал территориально находится на трассе В2 между Потсдамом и Михендорфом.
Да!
Да!
Вот здесь наверное:
52°22'11.81"N
13° 3'2.80"E
Вот здесь наверное: 52°22'11.81"N 13° 3'2.80"E
Точно Саша!!! + пара географических минут!
23 октября 2010 года.....
Добрый день!
Хочу выразить огромнейшую благодарность форуму, особенно Андрею Михайлову и Сергею Лобанову,за информацию представленную по воинскому захронению в Мехиндорфе.Спасибо, что Вы нашли могилу моего отца.
С уважением, Татьяна.
Андрей Ты молоток!!! Я аж прослезился.. вот это дело... и от нас спасибо!!!
аж прослезился..
погоди...я еще видео выложу....готовте платки.......
погоди...я еще видео выложу...
Вот это вообще будет здорово!!!! Спасибо! Ждём!!!
Пользуясь случаем хочу поблагодарить в решении этой темы и сьемки видео........Потсдамскую полицию...... дело в том что пока я искал могилу а это гдето 40 минут.......(большинство плит заросли мхом и засыпанны хвоей_так что надписи не видно) грузовик стоял наузкой дороге с сплошной полосой и запрещающими остановку знаками...... после того как я нашел могилу пришлось вернуться к грузовику чтобы взять тряпку и моющее средство....чтобы отмыть плиту...... и менты уже меня ждали....... спросив видел ли я сплошную разметку и знаки они стали выписывать штраф но потом спросили что я делал на кладбище......... после того как я обьяснил они убрали все бумаги и спросив сколько еще мне надо времени ???? и пока я заканчивал видео они стояли у моей фуры с включенными мигалками и ждали......... а после мы попрощались и разьехались.... вот так вот господа-товарищи.....Мой респект!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мемориал. » Воинские захоронения в местечке Михендорф (округ Потсдам).